1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310max TMC Hardware

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von habmichlieb, 19. Februar 2011.

  1. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Muss die TMC Hardware in meinem Navigon aktiviert werden oder ist die eingeschaltet, sobald man das Navi gestartet hat?

    Die Frage hat folgenden Hintergrund:
    Ich bekomme nur ein TMC Signal bei iGo8 und iGo Primo, wenn ich vorher die Navigonsoftware gestartet und wieder beendet habe.iGo8 zeigt sogar Meldungen an, Primo leider nicht.

    Navi ist ein 4310max@40Plus (Systeminformation zeigt sogar Navigon PR40, das deute ich mal als Premium anstatt Plus)
    Ver.7.6.3 Build 1165
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max TMC Hardware

    Hallo,

    in der Device gibts einen Eintrag für deine TMC Hardware. Also ja, deine Software muss gestartet sein. Deine falsche Systeminfo kannst du in der Version.xml ändern.

    deba
     
    #2
  4. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4310max TMC Hardware

    Ok, die Software muss die TMC Hardware starten. Aber warum kann das nicht die iGo Software und warum bleibt dann offensichtlich die Hardware weiterhin in Funktion, obwohl die Navigonsoftware beendet wurde ??
     
    #3
  5. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max TMC Hardware

    Natürlich versucht Navigon ihre Geräte so zu sichern das auch nur Software von Navigon betrieben werden kann. Die Soft wird also mit einer Art Zugangskennung für TMC und GPS ausgestattet. Dieser fehlt logischerweise dem iGo. Warum der TMC Port dann offen bleibt bis zum nächsten kompletten ausschalten? Das dürfte sich um ein technisches Problem handeln, schließlich wird der Zugang zum TMC nicht wirklich (im mechanischem Sinne) geöffnet und geschlossen.

    deba
     
    #4
  6. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4310max TMC Hardware

    ist das denn nur beim 4310 so mit einer Art Sicherung zum aktivieren ? im igo Teil des DEB erwähnt niemand, das man zum aktivieren der TMC Hardware bei einem Navigon auch noch vorher eine Navigonsoftware starten muss.
     
    #5

Diese Seite empfehlen