1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 40 Premium auf 70 Premium updaten

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Klaus11, 14. Oktober 2012.

  1. Klaus11
    Offline

    Klaus11 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich möchte gerne meine Premium 40 mit der Navigon 70 Premium - >>> untouched <<< nutzen um das Panorama 3D nutzen zu können. wie installiere ich die Software "Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<" ? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    Gar nicht, die 70 Premium von hier benötigt einen OpenGL Treiber, der deinem Gerät fehlt.
    Du musst dir im Downloadbereich die Upgrade Version vom 4350/6310 zum 70 Premium holen.
     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. Klaus11
    Offline

    Klaus11 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    Du kannst die reine Software nutzen, ohne das ROM Upgrade.
     
    #4
  6. Klaus11
    Offline

    Klaus11 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    leider kam beim Installieren der Software (ohne ROM) eine Fehlermeldung ZITAT:
    flashing new Bluetooth firmware....

    blinkt neue Bluetooth-Firmware ....
    Ich habe die Fehlermeldung ignoriert. Sonst scheint alles geklappt zu haben, nur das das Navi nun mein Handy nicht mehr erkennt. Kann ich den BT Ordner mit meinem alten aus der Originalen Softwaren tauschen? Oder was kann ich machen, damit das Handy wieder erkannt wird?

    Nachtrag:

    Wenn ich noch einmal versuchen will, Bluetooth-Geräte zu suchen, steht mir diese Auswahl nicht zur verfügung. Sie ist nur leicht hellgrau hinterlegt und kann nicht bedient werden.

    Ausserdem geht das Gerät per Button nicht auszuschalten sondern nur in den Standby zu versetzen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2012
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    Was hast du aus der Software denn alles genommen? Das hört sich nicht so an, als wenn du es ohne Rom Upgrade eingespielt hättest!
    Versuchs auf jeden Fall mal mit dem alten Bluetooth Ordner.
    Allerdings weiß ich auch nicht sicher, ob das Bluetooth überhaupt bei dieser Bastelversion läuft.
     
    #6
  8. Klaus11
    Offline

    Klaus11 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ich habe alles, wie in der Anleitung beschrieben, auf die internen und externen Speicher kopiert ohne den ROM Ordner. Mit dem alten BT Ordner habe ich es nun schon probiert, aber dann wird die Telefonfunkuntion garnicht aktiviert. Der Höhrer rechts unten in der Ecke bleibt Hellgrau (ohne Funktion) und das weiße Telefonzeichen oben rechts erscheint gar nicht.
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    Normalerweise reicht der Navigon Ordner, da ist die Software drinnen. Dann noch 2 oder 3 Startdateien (nicht die updateme.exe, denn die startet das Rom Upgrade) und der Ordner für Bluetooth.
    Ich hoffe für dich, das es dein Bluetooth nicht zerflasht hat.
    Aber wie gesagt, ich weiß nicht, ob Bluetooth überhaupt eingebunden werden kann.
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    So wie ich das jetzt lese und interpretiere, ist ein BT-Rom eingespielt worden. Wenn das nicht passend fürs Gerät ist, könnte das fürs BT der Tot gewesen sein.
    Es gibt BT-Roms und Roms für das WinCe. Wenn die nicht passend für das Gerät sind, sollte man sie nicht aufspielen.
     
    #9
  11. Klaus11
    Offline

    Klaus11 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    @all
    habe noch einmal Glück gehabt. Nach Wiederherstellung auf Auslieferungszustand fünktioniert Bluetooth mit der 40er Premium Software ausgezeichnet. Kann mir jemand sagen, wie ich die 70er Premium auf das Gerät funktionstüchtig installiert bekomme. Ich möcte gerne die 3D Landschaft nutzen, welche wohl nur mit der 70er gehen soll. Ein Upgrade auf die 92er möchte ich nicht wegen der fehlenden LKW-Einstellungen und der fehlenden Outlook- Adressenübernahme.
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    Ich denke, das Updatescript ist gestartet, hat aber wegen fehlender Dateien dann eine Fehlermeldung angezeigt.
    Wegen Bluetooth muss mal jemand anders schauen.
    Ich verschiebe das ganze jetzt mal in einen passenden Thread.
     
    #11
  13. Audiclub
    Offline

    Audiclub Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 40 Premium auf 70 Premium updaten

    Hallo,

    warum 70 Premium ?? Es gibt ein Update auf 92 Premium. Da ist alles drin, auch Panorama 3D. Kann ich bei Bedarf hochladen.


     
    #12
  14. Klaus11
    Offline

    Klaus11 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danke für das Angebot. Ein Upgrade auf die 92er möchte ich vorerst nicht wegen der fehlenden LKW-Einstellungen und der fehlenden Outlook- Adressenübernahme.

    Hallo Audiclub, ich würde doch gern auf dein Angebot zurück kommen. Ist es noch möglich dieses Update hochzuladen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2012
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40 Premium auf 70 Premium updaten

    @Klaus11
    Gefällt dir dieses Angebot nicht?
    Beitrag #49:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Klaus11
    Offline

    Klaus11 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 40 Premium auf 70 Premium updaten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danke, habe es heute installiert. Werde es nachher kurz testen. Ich dachte ev. hat Audiclub eine neuere Version.
     
    #15

Diese Seite empfehlen