1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4.1 Twin und ORF ?

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von Sukram1, 2. Dezember 2009.

  1. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Forum,

    laufen die aktuellen ORF-Karten im T-Rex 4.1?

    Danke und Gruß,

    Sukram
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 4.1 Twin und ORF ?

    ... hmmmm ... hat denn keiner eine originale ORF-Karte und ein Dragon zu Hause, dass er mir meine Fage beantworten könnte ? Hallo liebe österreichischen Nachbarn, könntet ihr bitte mal testen ...

    Oder anders formuliert: In welchen CIs laufen denn die ORF-Karten dann ?

    Gruß,

    Sukram
     
    #2
  4. kottanermittelt
    Offline

    kottanermittelt Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    immer unterwegs
    Ort:
    wien
    AW: 4.1 Twin und ORF ?

    hallo,
    hab meine orf- karte im diablo mit underworld und alles läuft wunderbar.
    grus aus wien
    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #3
    Sukram1 gefällt das.
  5. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4.1 Twin und ORF ?


    Hallo Sukram1,

    hast Du es einmal mit dieser SW versucht,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 4.1 Twin und ORF ?

    Servus Karl,

    diese Soft habe ich bereits drauf ;) Ich will nur wissen, ob´s damit auch klappt, denn nur dann macht es Sinn, meine österreichischen Freunde zu bitten, mir eine ORF-Karte zu besorgen ...

    Gruß,

    Sukram.
     
    #5
  7. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4.1 Twin und ORF ?

    Hallo Sukram1,

    also m.W.laufen die alten ORF-Karten mit dieser SW ohne Probleme,allerdings

    kann es etwas dauern bis die Karten freigeschaltet werden ( bis zu 3 Stunden )
    ob allerdings die Neuen ORF-ICE-Karten damit laufen kann ich Dir nicht sagen.

    Du weist aber schon das die ORF-Karten nur für 30 Tage freigeschaltet sind,

    denn danach mußt Du bei ORF anrufen und 18.-€ bezahlen um auch eine generelle

    Freischaltung zu bekommen,was allerdings voraussetzt das Du auch bei der

    GIS ( GEZ-Austria ) gemeldet bist und auch die GIS-Gebühren bezahlts sowie einen Wohnsitz in Austria nachweisen kannst.

    Hier mal ein Auszug von ORF-Digital Sat:

    Zum Empfang von ORF DIGITAL benötigen Sie einen ORF-tauglichen Receiver und eine ORF DIGITAL-SAT-Karte. Die ORF DIGITAL-SAT-Karte dient zum Entschlüsseln der ORF-Satelliten-TV-Programme.

    • So kommen Sie zu einer ORF DIGITAL-Karte
    • Inbetriebnahme der ORF DIGITAL-Karte
    • AGB zur Verwendung der Karte
    • Fragen & Antworten
    Die Abgabe und Verwendung der ORF DIGITAL-SAT-Karte ist an einen Wohnsitz in Österreich (GIS Meldung) gebunden. Die Nutzung der Karte im Ausland wie auch die Weitergabe an Dritte ist untersagt. Eine missbräuchliche Verwendung hat die sofortige Sperre der Karte zur Folge.
     
    #6
    Sukram1 gefällt das.
  8. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 4.1 Twin und ORF ?

    Servus Karl,

    jaja, das weiß ich alles schon, meine österreichischen Freunde kaufen die Karte, aktivieren sie bei ihnen und schicken mir dann die bereits aktivierte Karte zu - ich müsste halt nur dann wissen, ob diese (und ich denke mal, dass es eine neue sein wird) im Dragon läuft oder ob ich irgendein neues CI kaufen muss ...

    Gruß,

    Sukram
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 4.1 Twin und ORF ?

    Ich Denke die neuen ICE Card´s werden nicht darin Laufen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen