1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2200 von SD, läuft nicht!?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Digitalo2200, 2. August 2009.

  1. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe mein 2200 auf 2310 =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also alles auf SD, starte mit nfrunner... läuft alles.

    Meine Original 2200 DACH auf SD läuft NICHT!
    Es erscheint kein GPS Symbol und natürlich auch keine Karte. GPS ist genauso eingestellt wie im 2310 (2/57600), woran kann das liegen?

    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2200 von SD, läuft nicht!?

    Hast du die ApplicationSettingsPathes.xml angepasst?
     
    #2
    Digitalo2200 gefällt das.
  4. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2200 von SD, läuft nicht!?

    Nö! Habe ich doch beim Upgrade auf 2310 auch nicht und hatte zuerst "nur" die Maps auf SD!?

    Kann man einfach die applicationsettings des 2310 nehmen?
     
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2200 von SD, läuft nicht!?

    Hattest du meine Version genommen oder eine von Navigon? Bei meiner, habe ich die Pfade angepasst gehabt.

    EDIT: Ich verstehe, du hast nur die DACH-Karten auf deiner SD-Karte und willst diese benutzen. Das funktioniert wohl nicht, da Navigon ja die NFS-Dateien geändert hat und die eventuell nicht mit MN7.4.3 laufen. Die DACH-Karten werden ja nur alle viertel Jahr oder hlabes Jahr aktualisiert.
     
    #4
  6. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2200 von SD, läuft nicht!?

    Deine Version!

    EDIT: nein ich habe nur die Autorunce und den nfrunner auf dem Gerät, der Rest ist auf SD.

    version>7.3.7</version>
    <build>475</build>
     
    #5
  7. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2200 von SD, läuft nicht!?

    Ich verstehe, du hast nur die DACH-Karten auf deiner SD-Karte und willst diese benutzen. Das funktioniert wohl nicht, da Navigon ja die NFS-Dateien geändert hat und die eventuell nicht mit MN7.4.3 laufen. Die DACH-Karten werden ja nur alle viertel Jahr oder hlabes Jahr aktualisiert.
     
    #6
  8. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2200 von SD, läuft nicht!?

    Mhmm, habe mal die beiden application settings verglichen und danach einfach die 2310 Version auf die SD Karte der 2200 Version kopiert (also die applicationsettings der 2200 Version gelöscht) jetzt habe ich ein GPS Symbol.

    Ich muss jetzt eh mal los... kann ja nachher mal schreiben ob es nun funktioniert.

    Danke schon mal für den Hinweis auf die Settings!

    EDIT: ja so gings, eben mal rumgefahren. Somit habe ich jetzt eine Original DACH 2200 SD Ready Version:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
    #7

Diese Seite empfehlen