1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von little, 25. September 2011.

  1. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    Hallo,

    ist so etwas zu bekommen, oder muß man das alles selber basteln? Suche für 2100max ne SD ready Version, falls es diese nicht gibt dann könnte mir vielleicht jemand sagen, welche die aktuellste ist, welche auch funktionstüchtig ist, auf dem 2100max. Ggf. hat auch noch jemand eine Anleitung, denn es ist schon ewig her wo ich n Navi fertig gemacht habe. :eek:/ Achso falls dann noch jemad aktuelles Kartenmaterial (Europa und ganz wichtig Nordamerika) hat, wäre das nicht zu toppen! ;o)

    Ich sage schon jetzt mal many THX! - der little
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
    little, rocketchef und Boss71 gefällt das.
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

    Jo ast rein!!! Läuft schon ;o)

    Eine Frage habe ich noch, denn das Kartenmaterial Amerika ist noch nicht unten. Kann ich die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten und die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten und natürlich die Zwerge alle zusammen in dem map Ordner packen?

    :thank_you:
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

    @little
    Nein kannst du nicht.
    In den map Ordner kommen die EU Dateien rein.
    Dann erstellst du im map Ordner einen Unterordner USA und da rein packst du die USA Karten und *.nfs Dateien
     
    #4
    little gefällt das.
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    Super, vielen Dank!!! :thank_you:
    ----------------------------------

    Hey. Hmm die Karten liegen nun in den richtigen Ordnern und die SD läuft auch und ich kann auf alle Länder zugreifen, welche in dem map Ordner liegen, aber nicht auf die in dem USA Ordner... Wo stellt man das denn um, sollten die auch dort zu finden sein wo die Länder einzustellen sind, in der Navisoftware!?

    EDIT: Alles klar hab es gefunden, war unter den Einstellungen. :eek:)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2011
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

    @little
    Kennst du einen Autobahn von EU nach USA? :)
    Unter Einstellungen kannst du zwischen den Karte wählen.
     
    #6
    ruderbernd und little gefällt das.
  8. bellerox400
    Offline

    bellerox400 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

    Hallo,

    ist in dem oben genannten SD Update auch TMC Pro mit dabei? Falls TMC Pro nicht dabei ist - wie installiere ich es nach?

    und welches würdet ihr empfehlen. Das hier oben genannte SD ready oder das aus dem Thread

    Navigon MN 7.7.5 Build 447
    für Navigon 23x0, 22x0 (13x0, 12x0, 11x0)

    ???


    dsanke und grüße
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

    @bellerox400
    Wie soll dir einer was empfehlen wenn wir nicht mal wiesen welchen Navi du hast???
     
    #8
  10. bellerox400
    Offline

    bellerox400 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

    Oh, ups. Ich dachte das ich hier frage implementiert das ich ein 21xx habe :)
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

    @bellerox400
    Das beantwortet meine Frage Garnichts.
    Hast du ein 21xx mit NAVIGON 6 oder ein 21xxmax mit NAVIGON 7 ???
     
    #10
  12. bellerox400
    Offline

    bellerox400 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

    gerade geschaut... Ich habe ein MN 7, sorry.
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

    @bellerox400
    Dann nimm die:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    bellerox400 gefällt das.
  14. bellerox400
    Offline

    bellerox400 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

    Vielen dank. Ich hatte dir heuet Nachmittag ( ja, so lange befasse ich mich un damit :) ) eine PM geschrieben das der Link zur Firnware nicht funktioniert in dem Thread.
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

    @bellerox400
    Jetzt funktioniert der Link wieder.
     
    #14
    bellerox400 gefällt das.
  16. bellerox400
    Offline

    bellerox400 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2100max SD ready oder einzeln und Anleitung

    Super, danke :) Investierst hier echt viel Zeit!!

    Ist denn in dem SD Ready von dir TMC Pro drin? läuft bei mir übrigens super :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen