1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support 2100max funktioniert nicht mit neuen Karten

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von magnumthevoice, 8. Mai 2013.

  1. magnumthevoice
    Offline

    magnumthevoice Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein 2100max funktioniert nicht mit neuen Karten,- ich möchte aber auch kein Upgrade durchführen, da ich auch noch igo8 und andere Soft auf dem PNA laufen habe. Bekommt man trotzdem aktuelles Kartenmaterial zum laufen?

    viele Grüße

    magnumthevoice
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: 2100max funktioniert nicht mit neuen Karten

    Ohne Upgrade wird es etwas schwieriger mit Kartenupdate, da die benötigten Spezialdateien nur noch wenig angeboten werden. Lese mal hier nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da hat neulich ein User es halb hinbekommen, aber am Ende doch die SD Ready Upgrade 4310max genommen.
    Bitte alle 4 Seiten lesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
    #2
    Underground gefällt das.
  4. magnumthevoice
    Offline

    magnumthevoice Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2100max funktioniert nicht mit neuen Karten

    Danke für die aussagekräftige Antwort!
    Kann ich denn nach dem Upgrade diese Version denn dann noch zusammen mit anderen Programmen,- z. B. igo8 auf dem PNA betreiben oder beansprucht das 4310 dann den PNA alleine für sich?

    Viele Grüße

    Magnus
     
    #3
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: 2100max funktioniert nicht mit neuen Karten

    Sollte gehen. Ich kenne mich damit aber nicht wirklich aus und habe es zusammen mit dem 2110max@4310max noch nicht versucht.
    Musst Du Dir eben eine entsprechende Version zusammenstellen.
    Oder hier meldet sich noch ein User der es am Laufen hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
    #4
  6. magnumthevoice
    Offline

    magnumthevoice Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2100max funktioniert nicht mit neuen Karten

    Habe bisher leider noch keine Lösung gefunden!

    Viele Grüße von Magnus
     
    #5
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: 2100max funktioniert nicht mit neuen Karten

    Also ein fertiges Startmenü zum Runterladen gibt es meine ich nicht. Sonst musst Du mal User anschreiben, die sich mit dem Thema IGO8 auf Navigon 2100 oder 2100max beschäftigt haben. Vielleicht können die Dir bei einer Bastelversion bzw. Startmenü behilflich sein.

    Z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was ich auf die Schnelle nur gelesen habe, dass wohl TMC nicht bei IGO8 auf 2110max@4310 gehzen soll.
     
    #6
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: 2100max funktioniert nicht mit neuen Karten

    Klar gibt es das :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sowie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das ist korrekt so, die TMC Hardware erkennt iGO nicht, leider :emoticon-0106-cryin
     
    #7
    mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen