1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 serverboxen - 1 dyndns adresse

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doc2222, 5. August 2009.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    hallo

    hätte mal eine frage

    wenn ich im haus 2 serverboxen habe
    (1. - dbox2 - sky paket)
    (2. - dbox2 - freextv karte)

    ist es möglich cs über eine dyndns adresse zu betreiben?

    kein home cs - sondern 2 freunde auf dbox1 und 2 freunde auf dbox2

    vielen dank.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. H2K
    Offline

    H2K Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2 serverboxen - 1 dyndns adresse

    Geht, musst nur 2 verschiedene ports freigeben, und dann jedem client 2 c-lines zukommen lassen.
     
    #2
    doc2222 gefällt das.
  4. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 serverboxen - 1 dyndns adresse

    Ja das geht.
    2 Portweiterleitungen im Router einrichten.
    Z.B. anfrage an PORT 12000 weiterleiten an IP der 1.Box
    anfrage an PORT 12001 weiterleiten an IP der 2. Box.
    Dir Dyndns-addy bleibt die gleiche.
     
    #3
    doc2222 gefällt das.
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 serverboxen - 1 dyndns adresse

    Noch eine Ergänzung:

    anfrage an PORT 12001 weiterleiten an IP der 2. Box, wenn du eine Portumleitung machen kannst in deinem Router:

    Kannst du denn Port 12001 auf den Port 12000 an die 2. Box machen und im Home CS bleibt es wie es ist.

    So wie hier im Bild, (ist zwar mit 12345 geschrieben, nur nimmst du denn Port 12001 als öffentlichen Port, da zu müssen die C: Lines am Port angepasst werden).

    [​IMG]
     
    #4
    doc2222 gefällt das.

Diese Seite empfehlen