1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Server mit CCcam möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mroberschlau, 11. Juni 2010.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde. Ich habe eine DM 800 mit Gemini 5.0 und habe einen Server für alle möglichen Kanäle am laufen. Jetzt wollte ich noch einen Server für HD+ auf die CCcam nehmen. Meine Frage: Wenn ich die neue CCcam.cfg draufspiele, ersetzt sie die andere, oder kann ich beide parallel laufen lassen? Würde mich über Antworten freuen. DANKE.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    du kanst doch die linie in dein cfg. den du jetzt nutz eintragen , und HD+ somit in dein cfg. einbinden

    und ja , wenn du neue cfg. runter leds , wird das was du grade nutzt überschriben
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  4. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    Danke, kannst Du mir erklären, wie ich das am besten mache?
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    Hier gehts weiter...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  6. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    2 Thread naja lesen sollte man können!!:emoticon-0125-mmm::emoticon-0151-skype
     
    #5
  7. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ein zweites eröffnet weil keine Antwort mehr kam... ich kann lesen :emoticon-0125-mmm: Und es hat ja auch mit den Antworten geklappt. Wünsch Dir nen schönen Abend cu..............
     
    #6
  8. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    Nicht 2 Thread aufmachen, kannst ja antworten im 1 Thread z.B. weiß keiner was oder so!!!
    Naja didildumdildei!!!:emoticon-0175-drunk
     
    #7
  9. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Server mit CCcam möglich?

    Okay, mach ich beim nächsten Mal besser "versprochen" Schönes Wochenende cu.........
     
    #8

Diese Seite empfehlen