1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 2 Fritzboxen, HD+ hängt wegen IP-Fehler

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von firefoxx123, 20. Dezember 2011.

  1. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi, ich hatte eine FB7270 als Server unt Telefonanlage. Ich habe das Ganze auf 2 FB's aufgeteilt. Die S02 über Smargo (CCcam) rennt wieder. Mit der HD+ habe ich Probleme.
    Karte wird erkannt, aber IP-Eintag passt wohl nicht. Die ServerIP der FB7270 ist 192.168.178.5
    Wo ist mein Fehler? Im webif wird die Readeradresse immer noch 127.0.0.1 angezeigt. Kann ich der oscam.user eine IP zuweisen?

    ccam.cfg

    # CONNECT TO OSCAM
    N:192.168.178.5 34001 user01 pass01 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    oscam.config
    [global]
    serverip = 192.168.178.5
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 20
    LogFile = syslog

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34001@1830:000000,003411,008011
    serverip = 192.168.178.5
    allowed =
    keepalive = 1

    Danke für eure Hilfe
    firefoxx123
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Fritzboxen, HD+ hängt wegen IP-Fehler

    Wofür brauchst du denn die server IP?
     
    #2
  4. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich hatte vorher in der N-line (cccam.cfg) die 127.0.0.1 stehen. Damit funzt es nicht mehr. Deswegen war meine Vermutung, die aktuelle IP einzusetzen.

    Hi, habe gerade die easymouse2 getauscht und habe festgestellt, das das Netzteil vom USB-Hub nicht eingesteckt war. Und sie da, das Problem hat sich erledigt. Alles wieder OK.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #3

Diese Seite empfehlen