1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von yyxx64, 9. Oktober 2010.

  1. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute! Bin am Verzweifeln....2 DM800 gekauft, alles wie folgt gemacht, aber keine Ahnung, was ich falsch gemacht habe...denn es läuft nicht!

    Bitte dringenst um Hilfe. Versuche es schon seit mehreren Stunden

    VORHER:

    1. Box ausschalten (Kabel raus)
    2. Kabel wieder rein und den ON- Knopf gedrückt halten, bis IP angezeigt wird.
    3. Mit PC verbinden (Im Internetexplorer die IP eingeben)
    4. Firmware updaten, Gemini raus suchen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    5. Nach flash auf Blue- Panelà Einstellungenà Erweiterungen hinzufügen/löschen
    6. Nun auf CAM und neueste CCCam downloaden
    7. Dann Cam-Config und cccam.cfg holen
    8. Nun auf Blue- Panelà SoftCam (Taste links/rechts) und Cccam nehmen und mit à START/Neustarten Softcam aktivieren.
    ENDE TEIL1

    FTP CONNECTION UND CONFIG:
    Ultraedit
    Dreambox IP
    xxx.xxx.xx.xx
    Name: root
    Key: dreambox


    Server Receiver:
    F: user1 pass1 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2 0 0 0 { 0:0:1 }

    Client Receiver:
    C: server.noip.com 12000 user1 pass1



    Portfreigabe:

    http://img121.imageshack.us/i/portsc.png/
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Hi,
    Portfreigabe TCP!!!:read:
    und kannst Du Dich sehen bei canyouseeme.org??
    Muss stehen Success: I can see your service on 876.xxxx.xxx on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000
     
    #2
  4. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Teste ich sofort! Neues Problem, plötzlich findet mein TV kein Signal mehr auf den Receiver und der Receiver reagiert nicht mehr auf die Fernbedienung.
    Vorher ging ich auf Kanäle (sky etc) und es kam die Meldung "TUNEN FEHLGESCHLAGEN"...dann ging das Ding aus und tot....ich habs mir doch nicht etwa abgeschossen, oder? laden tut der Receiver immer noch, geht aus, an und man bootet normal.


    EDIT:

    Error: I could not see your service on xxx.xx.xxx.xxx on port (12000)
    Reason: No route to host
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Ja dein Port ist nicht offen, was für ein image hast Du drauf??:emoticon-0111-blush
    Wie sieht deine CCcam.cfg aus poste mal!!
     
    #4
  6. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Auf Receive? Gemini 5.1

    Erledigt: Success: I can see your service on xxx.xxx.xxx.xxx on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000

    Aber der Receiver T___T...ich könnte ausrasten..6 Stunden bin ich dran...(ja, bin anfänger)
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    So mach das mal bei dir in die cfg
    #Server
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    Port ist ja jetzt offen gut!!!:whistle2:
    Läuft die Kiste denn jetzt stabil??
     
    #6
  8. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Und was kann ich nun mit der anderen Kiste machen? Es geht nicht mehr wirklich an....reagiert nicht mehr auf Fernbed. reagiert auch nicht, wenn man es Anfangs nach einer IP suchen lässt. steht ##STOP## und dhcp....
    vorher bekam man da eine Verbindung, nun garnicht mehr. Was kann ich da tun?
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Immer ruhig bleiben, flash den Vogel nochmal, Strom weg Aus-Taste drücken Strom ran und 15sec. warten und........:read:
     
    #8
  10. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Habe 2 DM 800 gekauft. Ja was für welche , original oder clone. Ich denke mal das es clone sind. Dann sieht doch alles anders aus, und es können viele Fehler sein. Wenn original, dann bitte mit DM in verbindung setzen.
     
    #9
  11. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Beide Original, danke an labertasche, funzt wieder....(PUUUUUUUUUUUUUUUUUH). Auf ein Neues! Ich versuchs diesmal mit den Tipps, die du mir gegeben hast! Die config, die da angegeben hast, kommt die in die Serverbox? also in die cccam.cfg im server?
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Ich denke sind Ori´s!!:wacko1:
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Alles jetzt und CS!!!:wacko1:
     
    #12
  14. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Ich verstehe deine Beiträge grad nicht Labertasche. Aber könntest du bitte auf meine Frage antworten?
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Ja Server-Box und Deine F-Lines!!!:emoticon-0122-itwas
    War bischen durcheinander!!!
     
    #14
  16. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2* DM 800 cccam und gemini, kein CS?

    Ok, nun sieht die server box so aus:

    #Server
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    F: user1 pass1 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #15

Diese Seite empfehlen