1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 cccam server mit einer cline??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sigiscm, 20. Dezember 2010.

  1. sigiscm
    Offline

    sigiscm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    Ich hätte gerne gewusst ob man mit einer cline angenommen
    C: dyndns 12000 user pass

    auf 2 Server im selben Netzwerk zugreifen kann?

    Server 1 mit port 12000 und einen
    2ten Server mit port 14000.
    Im Router portforwarding auf 14000 und am Server 2 die selben f lines wie in server 1

    Und das ganze sollte den Sinn haben wenn server1 ausfällt automatisch der 2te angesprochen wird!

    Geht das irgendwie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: 2 cccam server mit einer cline??

    Nein

    Mit CCcam ist immer nur eine gleichzeitge Verbindung pro Benutzer möglich

    Ist bereits einer verbunden und es verbindet sich noch jemand mit den exact gleiche User+Pass dann wird die erste verbindung gekickt und wenn derjenige gerade am TV gucken wa hat ern aussetzer... Der verbindet sich dann nach ein paar sekunden und kickt dann den andern wieder etc

    Trage beide Server ein - Kartenanfragen werden an alle passenden Karten abgesetzt - die Karte die am schnellsten antwortet, gewinnt
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 cccam server mit einer cline??

    geht schon , aber dazu brauchst du 2 cccams , und der eine ist zb auf 12000 der andere auf 14000
    wenn der erste abkakt wird der zweite angeschprochen , aber wenn beide gleichzeitig nonstop laufen , werden auch die clienten auf beide zugreifen , der was schneler antwortet wird auch genutzt

    dann ist noch die frage mit den lokalen karten , die must du ergend wie auf beide cccams einpflanzen
     
    #3
  5. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: 2 cccam server mit einer cline??

    @czutok: Erklär das mal bitte genauer wie das gehen soll


    Wenn er im Router nur port 14000 durchlässt kann sich keiner einfach auf 12000 verbinden

    Wenn er das im LAN macht ergibt es eigentlich keinen Sinn 2 seperate CCcam-Server einzurichten, vorallem nicht wenn es auf der gleichen Kiste läuft!
    Oder wenn die Kiste abkackt die die Karten einliest bringt der 2. Server auch nichts!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 cccam server mit einer cline??

    du kanst den 14000 auf die 12000 umleiten

    wenn der erste server mit dem 12000 abkakt , wird automatisch auf dem zweitem mit 14000 zugegrifen über die selbe C linie , weil der port umgeleitet wird

    das einziger unterschid , die karten werden ein hop weiter .

    möglich ist ales , man mus nur ales probiren
     
    #5
  7. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: 2 cccam server mit einer cline??

    mh wie soll diese Umleitung denn funktionieren?

    Soweit ich weiss kannst du in einem Router den gleichen Port nicht doppelt belegen - dann weiss das gerät garnicht an welchen LAN-Client er das paket letzlich schicken soll

    Wenn du ne Umleitung auf dem 1. Server machst dann funktioniert diese Umleitung nichtmehr sobald dieser abschmiert (es kann durchaus passiern das die Kiste abschmiert und nich blos CCcam)


    Sorry aber das ergibt für mich noch immer keinen Sinn... Kannst du das vielleicht noch etwas genauer beschreiben wie das gehen soll?
     
    #6

Diese Seite empfehlen