1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2.1.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kasir, 21. Oktober 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    moin moin vieleicht kann einer helfen

    ich habe immer außeszer bei der cccam 2.1.1 meine karte ist eine 1702 von Sky

    Hardware:
    - dm 800
    - sky karte 1702 S02

    Software:
    Gimini 4.4
    online 2.1.1
    online cccam

    wenn ich sky sport schaue ist mit einmal das Key signal wech ud der sender wird Dunkel

    Current time 21:13:19
    NodeID: xxxxxxxxxxxx
    Uptime: 00d 00:24:41
    Connected clients: 10
    Active clients: 5
    Total handled client ecm's: 1460
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread): 5 3


    card reader /dev/sci0
    handled 1073(1066) ecms and 144(144) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial ********** (******)
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0x1010 valid 0xfe
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2
    in meiner cccam.cfg stehen nur die F und C Lines:
    es ging auch alles super nur jetzt bekomme ich immer aussetzer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Aw: 2.1.1

    hast du jetzt den 2.1.1 oder 2.1.2 ??

    weil in dein text beide cccams genant werden.
     
    #2
  4. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aw: 2.1.1

    ccam 2.1.1
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Aw: 2.1.1

    Und wie sieht schematisch deine F: Lines aus, bei dir kommen emms an, die brauchst du doch nicht in der Dream! (and 144(144) emms)

    Gewährst du reshare, wenn ja wie hoch?
     
    #4
  6. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aw: 2.1.1

    7X F: user pssswort 1 0 0 { 0:0:2 } { 1702:000000:00fe, 1702:000000:0108 }
    3x F: user pssswort 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:00fe, 1702:000000:0108 }
    das sagt alles

    kann ich sehen von wehm ich die emms bekomme
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Aw: 2.1.1

    Ja evtl hängt hinter deinem Clienten noch ein paar Leute noch mit drauf, die von deiner Karte ziehen!
    Aber wo kommen nun die emm's her? Laut deiner F, sollte es keine geben.
     
    #6
  8. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aw: 2.1.1

    gibt es eine cccam.cfg wo des wichtigst drin steht
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Aw: 2.1.1

    Nein, in der Dream reicht deine F und C Lines, wegen den emm's habe ich mich vertan, sorry!
     
    #8
  10. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aw: 2.1.1

    laut peak load kann es eine überlastung nicht sein. nur was dann?
     
    #9
  11. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aw: 2.1.1

    wo kann ich
    CCcam.cfg -> debug : yes
    einstellen und dann ablesen
    da dort ja die fehler meldungen stehen
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Aw: 2.1.1

    Schau dir das an, ich glaube das brauchst du gar nicht:

    ## DEBUG Einstellung ##
    # Schaltet das Debugging an und aus
    # Standard ist no (ausgeschaltet)
    #
    #DEBUG : yes
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aw: 2.1.1

    was möchtest du mir damit sagen
     
    #12
  14. humi2002
    Offline

    humi2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aw: 2.1.1

    wieviele Karten bekommst du insgesamt?
    Wie sieht deine clines aus C: user.dyndns.org userport user1 pass1 no { 0:0:2 } oder auch no { 0:0:3 }??
    Das kann kartenüberlauf sein .......wenn ja reduzieren auf hop2 ...no { 0:0:2 } und testen..
    mfg humi2002


     
    #13
  15. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Aw: 2.1.1

    Hallo...

    Versuch mal mit der cccam 2.0.11 oder mit der 2.1.2...

    mit der 2.1.1 hat ich auch meine Probs...
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: 2.1.1

    Welche kanäle willst denn das deine Clients nicht von dir zu sehen bekommen, SID 00fe & 0108 sind mir nicht bekannt.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen