1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 1702:000000:04a1 (nok)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von flyzoom, 23. Oktober 2011.

  1. flyzoom
    Offline

    flyzoom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute
    in der cccam info pages wird mir ein client mit 1702:000000:04a1 (nok) angezeigt.
    ich begreife nicht, 1702 ist Sky DE , und 04a1 sollte von 1801:002111:04a1 "DIGI TV - Antena 2 [N2 2111] sein,
    ist da was nicht richtig?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: 1702:000000:04a1 (nok)

    Keine Ahnung warum du eine solche Anfrage bekommst, aber warum setzt du kein SMARTCARD SID ASSIGN ein?

    Ab CCcam 2.1.2:

    Code:
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,
    0077,0072,006A,006B,007C,0076,006F,0069,0070,0071,0075,0081,0082,0083,0084 }
     
    #2
    flyzoom und meister85 gefällt das.
  4. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: 1702:000000:04a1 (nok)

    SMARTCARD SID ASSIGN das habe ich bei mir auch drinnen aber ohne erfolg solche abfragen kommen immer wieder am besten solche peers von server raus oder mann gibt keine 1702 mehr an ihm.
     
    #3
  5. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: 1702:000000:04a1 (nok)

    Die krummen Anfragen kommen von Edision Argus Receivern unter anderem. Einfach solche Clients aussperren.
     
    #4
    flyzoom gefällt das.
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: 1702:000000:04a1 (nok)

    Genau so ist es solche boxen kommen bei mein server nicht rein
     
    #5
    reppo gefällt das.
  7. flyzoom
    Offline

    flyzoom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1702:000000:04a1 (nok)

    also SMARTCARD SID ASSIGNbringt in meinem fall wirklich auch nichts, kaum hatte ich cccam neu gestartet, war die erste kommische anfrage wieder da.
    da bleibt noch client kicken....
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1702:000000:04a1 (nok)

    Wechsel mal falls nicht schon geschehen auf CCcam 2.2.1 zwecks Good und Bad SID Liste.
    Das kommt von unsauberen Peers durchgeroutet....^^

    Ursache sind meist diese großen Shares mit 3287343467 Hop Karten^^
     
    #7
  9. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1702:000000:04a1 (nok)

    Wäre es dann nicht eine Möglichkeit nur Karten bis Hop1 anzunehmen?
    Habe ein ähnliches Problem, allerdings mit der CAID 1830 (HD+). Nutze allerdings Oscam und CCcam (2.1.1)

    uter123
     
    #8
  10. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1702:000000:04a1 (nok)

    @uter123:

    Du hast ja die HD+ Karte bei dir drin, also werden Anfragen an dich geschickt, von daher glaube ich nicht dass es ein Unterschied macht, wenn du von Servern nur Karten bis Hop1 nimmst, da die Anfragen von den Clienten ja eh an dich gesendet werden, weil du ja die HD+ Karte hast, kann mich aber auch irren. Hab nämlich das selbe Problem wie du.
     
    #9

Diese Seite empfehlen