1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

093b und 0919

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LEONE87, 16. Januar 2011.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    bekomme sky italia einmal 093b und die 0919 wollte mal wissen welche karte älter ist und besser funz? bezweise was muss ich machen damit ich nur die 0919 haben will weil die kommt auf hop2 und die o93b auf hop3!
    danbke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 093b und 0919

    ja wie oft denn noch ??

    einfach nur bis HOP2 annehmen in der C:Line.
     
    #2
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 093b und 0919

    hi data wie soll ich machen? soll ich was spezielles reinschreibenso sieht meine zurzeit aus {093B:000000:1}
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 093b und 0919

    C: dyndns.org port user pass no { 0:0:2 } nimmt alles bis HOP2

    steht alles hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    LEONE87 gefällt das.
  6. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 093b und 0919

    :good:danke sehr datamen
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 093b und 0919

    Ein Eintrag in der Prio sollte reichen ... so musste/kannste auch alle Hop's nehen.
    Code:
    P: 919:0
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 093b und 0919

    neeee .... so:

    P: 0919

    oder man kann bestimmt auch die erste Null weglassen .... k.A.

    :DDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 093b und 0919

    Ich mach es immer so und so funktioniert es auch.
    ... aber jeder wie er will.
     
    #8
  10. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 093b und 0919

    danke kann mir jemand eine pio zusammestellen? habe keine drauf irgendwie!
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 093b und 0919

    bitte schön :DDD

    .txt entfernen und ab auf die box damit ..... wo auch die CCcam.cfg liegt.
     
    #10
    LEONE87 gefällt das.
  12. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 093b und 0919

    habs gemacht danke datamen
     
    #11

Diese Seite empfehlen