1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

00card

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von deko, 5. Mai 2011.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    wiso bekomme ich immer 00card auf meiner vu+solo cccam 2.2.1 zu sehen bin clint server ist dreambox mit cccam 2.1.4

    danke wie muss dort die F: und C: line sein

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 00card

    server>>> F:user pass 0 0 0 { 0:0:1 }
    client>>> C:dyndns port user pass
     
    #2
  4. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 00card

    habs so jetzt eingetragen, aber noch alles dunkel steht immer 00card
    kann das sein das es an der cccam 2.2.1 liegt
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 00card

    glaube ich nicht,dann tausche ccam mal aus.
    um welche karte handelt es sich denn,wenn ich mal fragen darf.
    sat>>>sat ?
    sat >>>kabel?
     
    #4
  6. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 00card

    es ist eine sat S02 ich tauch mal die cccam aus...die kommt doch in der vu+solo unter var/bin das ist doch richtig..?
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 00card

    beantworte mal die andere frage ....wie sharst du
    von sat zu sat .......oder von sat zu kabel deutschland ....dann sind wir schon mal etwas schlauer
    kannst du deine cams nicht online installieren? statt immer per hand zu installieren
     
    #6

Diese Seite empfehlen