Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

zwischen CCCam.cfg`s switchen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von simam, 11. September 2011.

  1. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    gibts ne Möglichkeit wie man zwischen zwei oder mehreren cccam.cfg`s umschalten kann? Bzw. zwischen verschiedenen clines? Gibt`s dafür evt. nen plugin?

    grüße, simo
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zwischen CCCam.cfg`s switchen?

    Welchen Sinn soll das haben?
    Dafür wurden # erfunden^^
     
    #2
  3. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: zwischen CCCam.cfg`s switchen?

    die # sind ja kein problem. trotzdem wäre es für mich hilfreich, wenn ich für sowas ein plugin hätte.
     
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zwischen CCCam.cfg`s switchen?

    Dann bau eins.
     
    #4
  5. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: zwischen CCCam.cfg`s switchen?

    Bleib doch mal ruhig, bei dem cccam.info Plugin scheint sowas zu gehen. ich werds da mal probieren.
     
    #5
  6. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: zwischen CCCam.cfg`s switchen?

    Hallo Tx1
    Bitte melde dich doch dringenst nochmal per skype oder ICQ bei mir ! ! !
    Währe sehr nett ....
    Meine ICQ war 174086312

    Danke
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.