Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Support Wurth WoW Supporthread

Momo8989

Newbie
Registriert
16. Mai 2020
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
Ich habe ja vor mit dem Interface mit Würth und Delphi zu arbeiten .Mir wurde hier im Forum erklärt dass wenn man Updatet , es nur mit Würth macht da Würth mehr Daten aufspielt als Delphi und jetzt sagst du ich soll den mit Delphi Flashen .
Ich weiss jetzt Net was ich tun soll
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Heisenbergungarn

Ist oft hier
Registriert
24. September 2019
Beiträge
152
Punkte Reaktionen
214
Erfolgspunkte
103
Ort
Ungarn - Balaton
Machs mit Delphi ;) und nutze die 1622 Fertig!
Läuft zu 100% Ich Schwör :cool:

Delphi ist einfacher zu Handhaben für Diagnose und Einstellungen, Anpassungen (Injektoren, Batteriemanagment ...)
WoW ist besser bei der geführten Fehlersuche für Dummies, daher haue ich immer beides Drauf bei Läpis/Tablets für den Hobbyschrauber zu Hause.

Kleiner Tipp am Rande, kauf dir für reine Diagnosesachen mit Delphi & Co. einen guten Gebrauchten Panasonic Unobook Läpbllet ....
zb.: Klick

Unobook.jpg

Win 10 & 8 ... SSD für kleines Geld! Rennen gut und sind Schlagfest (ehem. US Schulequipment für kleine Zerstörer [Rotznasen] )
BT 4.0, Wlan, 2x USB .... Optimal als Diagnose Hardware zu gebrauchen.
 

Fisher

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
1. Januar 2010
Beiträge
11.134
Lösungen
22
Punkte Reaktionen
44.133
Erfolgspunkte
1.103
@Momo8989: Nachdem Du nun auf vier Hinweise nicht reagiert hast:
Bitte unterlasse Vollzitate des direkt darüber stehenden Beitrags und veröffentliche keine zwei Beiträge hintereinander sondern bearbeite zur Ergänzung Deinen vorhergehenden Beitrag.

Danke fürs Beachten
 

Heisenbergungarn

Ist oft hier
Registriert
24. September 2019
Beiträge
152
Punkte Reaktionen
214
Erfolgspunkte
103
Ort
Ungarn - Balaton
da Würth mehr Daten aufspielt als Delphi
Das ist Richtig, wird aber von dir nicht Benötigt!
Mit der WOW von Würth kann man (Hardware vorausgesetzt) auch die Hauseigenen Abgastester & Klima Service Geräte Managen.
Beides bei dir nicht der Fall und diese extra Treiber (package's) werden auch nicht benötigt.

wowwerkstattow.png
 
Zuletzt bearbeitet:

Hercules prima 5

Ist oft hier
Registriert
24. Juli 2017
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
35
Erfolgspunkte
48
Die Panasonic Geräte sind auch top für diagnose geeignet wie das Model CF-D1 den habe ich.
Und davor hatte ich den Panasonic CF-19
Sind echt robust und leicht.
Die gibt es schon für kleines geld.
 
Zuletzt bearbeitet:

Hercules prima 5

Ist oft hier
Registriert
24. Juli 2017
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
35
Erfolgspunkte
48
Wo Herr hast du die wow Version?
Wie groß ist der Ordner. Hatte mal so ein Fall da war keine daten drin so mit konnte man nichts machen. Hast du den alles nach Anleitung installiert?
Wurde den auch der snooper erkannt bei der Firmware Update?
 
Zuletzt bearbeitet:

serkan102030

Newbie
Registriert
13. Januar 2021
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
habe es von hier 5.00.8
wurde erkannt
könntest du mir ein link schicken dan würde ich es neu installieren
danke für helfen

da stand aber wow 5.00.8 BMW
?
 

Hercules prima 5

Ist oft hier
Registriert
24. Juli 2017
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
35
Erfolgspunkte
48
Bmw?
Kann das sein das du nur bmw Modelle auswählen kannst? Das habe ich noch nie gehört. Brobier mal ein BMW model aus in wow
 
Zuletzt bearbeitet:

serkan102030

Newbie
Registriert
13. Januar 2021
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
hab noch ne frage muss ich alle teile Downloaden also wow part 1 Part 2 Part 3 und allein in ein Ordner oder reicht part 1
 
Oben