Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

wo kommen die softcam keys hin

onder

Spezialist
Registriert
29. Oktober 2009
Beiträge
602
Punkte Reaktionen
23
Punkte
78
wo kommen die softcam keys für den kathi hin
für mgcamd soll auch noch daten in eine scc ordner die es nicht gibt
 
Registriert
18. April 2009
Beiträge
6.122
Punkte Reaktionen
7.390
Punkte
373
Ort
Bayern
AW: wo kommen die softcam keys hin

Da werden schon mehr Info´s benötigt....
Kathrein mit E2 Image???
Kathrein mit E2 Image auf USB Stick???
Kathrein mit AAF Mod. Orginal Image???
 
OP
OP
onder

onder

Spezialist
Registriert
29. Oktober 2009
Beiträge
602
Punkte Reaktionen
23
Punkte
78
AW: wo kommen die softcam keys hin

aaf mod orginal
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.611
Punkte
1.073
AW: wo kommen die softcam keys hin

Hi!

Welches AAF? 2.0e?

Da nimm am besten die camd3 für die Ösis:

- FTP-Programm mit Kathi verbinden
- Camd3-sh4 kommt in Ordner data/Emu, Rechte auf 755
- camd3 config und keys kommen in den Ordner data/keys, Rechte auf 755

In den Ordner data/Emu kommen die Dateien emu.sh uns emustop.sh, jeweils Rechte auf 755.

Rebooten, testen und berichten.

Grüsse
szonic

EDIT:
Cheffe war schneller! :)
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
onder

onder

Spezialist
Registriert
29. Oktober 2009
Beiträge
602
Punkte Reaktionen
23
Punkte
78
AW: wo kommen die softcam keys hin

dann läuft die kiste mit camd3 oder .
die kiste ist mit mgcamd an cccam server verbunden wolte nur das es bei den programmen die mit emu laufen auf die keys zugreift um den server zu
entlasten.
 
Registriert
18. April 2009
Beiträge
6.122
Punkte Reaktionen
7.390
Punkte
373
Ort
Bayern
AW: wo kommen die softcam keys hin

Dann benötigst du eine .keys Datei für MGCamd. Die Camd3 wird dir da nicht viel helfen.
 
Oben