Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von Hyperkarma, 19. Oktober 2013.

  1. Hyperkarma
    Offline

    Hyperkarma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi

    Ich habe folgendes Image installiert: NN²-eB-MetrixHD-Freezer-MP-MI-DM800se-SIM2

    links oben wird mir das Wetter angezeigt. Ich nehme mal an, dass das nicht meine Stadt ist, sonderm die im Image voreingestellte. Wo kann ich das ändern? Die ID für mein Gebiet habe ich von MyMetrix.de rausgefunden, weiss aber nicht wo ich das einstellen kann. Ich nehme an, dass ich eine xml ändern muss

    Hyperkarma
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.379
    Zustimmungen:
    19.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Ich habe das Skin nicht auf der dream, aber auf der Gigablue ist es unter Erweiterung zu finden. Schau dort mal nach und Trage den Code dort ein.
     
    #2
  3. Hyperkarma
    Offline

    Hyperkarma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Das ist ja das Problem....unter Erweiterung isst das Skin nicht aufgeführt
     
    #3
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Wettercode
    neu einstellen MetrixHD :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:

    MetrixWeatherUpdater.py
    /usr/lib/enigma2/python/Components/Renderer
    --------------------------------------------

    36/ config.plugins.MetrixWeather.woeid = ConfigNumber(default="640161") #Location (visit metrixhd.info)

    ---------------------------------------------

    Box rebooten
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2013
    #4
    Hyperkarma gefällt das.
  5. Hyperkarma
    Offline

    Hyperkarma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Besten Dank!

    Meinst du diese Datei editieren? "MetrixWeatherUpdater.py"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #5
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    MetrixWeatherUpdater.py !!
     
    #6
    Hyperkarma gefällt das.
  7. Hyperkarma
    Offline

    Hyperkarma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    ah ok. du hast die Zeile 36 gemeint.....jetzt funktionierts
     
    #7
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  9. Hyperkarma
    Offline

    Hyperkarma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hmmm. schade hab ich das nicht vorher gewusst.....aber jetzt beginne ich nicht von vorne, wenn schon mal läuft:D

    Edit: Also ich machs doch.....weil jetzt läuft nix mehr :(

    Kannst du mir sagen, wie ich einstelle, dass die Sendernummer vor dem Namen angezeigt wird? Hab doch nicht neu geflasht, die 55MB sind mir zu gross, ich will nicht freezen. mit den 53 die ich habe gehts gerade noch. Ist sicher auch eine *.py"-Datei die ich editieren muss, oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #9
  10. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.055
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Nein. Im openstore von diesem Skin muss man sich die einzelnen Elemente runterladen und dann aktivieren.
     
    #10
  11. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    ich bekomme den openstore nicht auf meine dreambox 800 HD SE Oe2.0 nicht installiert
     
    #11
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo kann ich die Stadt ändern im MetrixHD Skin?

    Dann flash das doch NN²-eB-MetrixHD-MyMetrix-Freezer-MP-MI-DM800se-SIM2
    und freeze ! Läuft perfekt ! Mit Mymetrix kannst du alles einstellen !
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.