Wie Scam manuell installieren?

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von ernesto100, 11. Juli 2011.

  1. ernesto100
    Offline

    ernesto100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen


    Könnte mir jemand sagen, wie ich manuell ein Scam-Emu installieren kann? Ich habe eine DM 800 HD mit dem letzten verfügbaren Gemini-Image. Dort lassen sich die CAM's allerdings nur noch von Hand installlieren.


    Wenn ich die Scam hier herunterlade bekomme ich z.B. eine "scam_3.60_mips"-Datei. Was mache ich aber nun mit dieser?


    Vielen Dank für einen Tipp!
     
    #1
  2. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    #2
  3. ernesto100
    Offline

    ernesto100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Wie Scam manuell installieren?

    Hallo,
    ich habe das mal so probiert, aber mein Gemini-Image ist zu neu für dieses Plug-in. Gibt es nicht auch eine Möglichkeit, die Softcams manuell zu installieren?
     
    #3
  4. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hier einmal der neue GP3 Camfeed 0.2.

    Zitat:

    Könnte mir jemand sagen, wie ich manuell ein Scam-Emu installieren kann? Ich habe eine DM 800 HD mit dem letzten verfügbaren Gemini-Image. Dort lassen sich die CAM's allerdings nur noch von Hand installlieren.







    Entpacken - nach Temp schieben und mit Dateimanager Installieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2011
    #4
  5. ernesto100
    Offline

    ernesto100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Wie Scam manuell installieren?

    Ja, ich denke ich habe dasselbe Problem. Ich habe zwar mal die freundlicherweise von MasterCard zur Verfügung gestellte Datei "cam_feed_V0.2.rar" installiert, aber ohne Erfolg (ich müsste es doch dann im Blue Panel sehen, oder?)
     
    #5
  6. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie Scam manuell installieren?

    Unter Addons Gemini Cams ist dan alles zum Installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.