Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wie Scam manuell installieren?

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von ernesto100, 11. Juli 2011.

  1. ernesto100
    Offline

    ernesto100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen


    Könnte mir jemand sagen, wie ich manuell ein Scam-Emu installieren kann? Ich habe eine DM 800 HD mit dem letzten verfügbaren Gemini-Image. Dort lassen sich die CAM's allerdings nur noch von Hand installlieren.


    Wenn ich die Scam hier herunterlade bekomme ich z.B. eine "scam_3.60_mips"-Datei. Was mache ich aber nun mit dieser?


    Vielen Dank für einen Tipp!
     
    #1
  2. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    #2
  3. ernesto100
    Offline

    ernesto100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Wie Scam manuell installieren?

    Hallo,
    ich habe das mal so probiert, aber mein Gemini-Image ist zu neu für dieses Plug-in. Gibt es nicht auch eine Möglichkeit, die Softcams manuell zu installieren?
     
    #3
  4. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hier einmal der neue GP3 Camfeed 0.2.

    Zitat:

    Könnte mir jemand sagen, wie ich manuell ein Scam-Emu installieren kann? Ich habe eine DM 800 HD mit dem letzten verfügbaren Gemini-Image. Dort lassen sich die CAM's allerdings nur noch von Hand installlieren.







    Entpacken - nach Temp schieben und mit Dateimanager Installieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2011
    #4
  5. ernesto100
    Offline

    ernesto100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Wie Scam manuell installieren?

    Ja, ich denke ich habe dasselbe Problem. Ich habe zwar mal die freundlicherweise von MasterCard zur Verfügung gestellte Datei "cam_feed_V0.2.rar" installiert, aber ohne Erfolg (ich müsste es doch dann im Blue Panel sehen, oder?)
     
    #5
  6. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie Scam manuell installieren?

    Unter Addons Gemini Cams ist dan alles zum Installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.