Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Wie Navigon Select auf Galaxy Note 10.1 ohne IMEI!!!

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von Cybererik, 14. März 2013.

  1. Cybererik
    Offline

    Cybererik Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie kann man Navigon Select 4.7.1 ( Europa)auf einem Galaxy Note 10.1
    ---Samsung GT- N8010 ohne 3G Modul und ohne IMEI- Nummer---
    installieren? (ähnlich Sorglospaket !!!!!)

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2013
    #1
  2. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie Navigon Select auf Galaxy Note 10.1 ohne IMEI!!!

    Am besten die Europa Version nehmen, die funktioniert auch ohne IMEI-Nummer auf entsprechenden Tablets.
     
    #2
  3. Cybererik
    Offline

    Cybererik Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie Navigon Select auf Galaxy Note 10.1 ohne IMEI!!!

    Danke für die schnelle Antwort.
    Ich meinte nicht die Navigon "kaufversion"
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Select Europa 4.7.1 (Sorglospaket)

    @Cybererik
    Hast du HIER die Antwort auf deine Frage Gelesen???
     
    #4
    spock gefällt das.
  5. arki
    Offline

    arki Spezialist

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1.938
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wie Navigon Select auf Galaxy Note 10.1 ohne IMEI!!!

    hey,

    hab einen galaxy tab 2 ohne 3g modul, habe mir Navigon Europa drauf gemacht, läuft soweit ohne probleme. Ich habe aber keine traffic oder tmc funktion. Habe ich die irgent wo übersehen? Kann man die irgentwo nachrüsten? I-net zugang habe ich unterwegs über mein Samsung S2.

    danke

    ciao
     
    #5
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Navigon Select auf Galaxy Note 10.1 ohne IMEI!!!

    Bei der Europa Version kannst du sowas nicht nutzen.
     
    #6
  7. arki
    Offline

    arki Spezialist

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1.938
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wie Navigon Select auf Galaxy Note 10.1 ohne IMEI!!!

    hmm, sehr schade. Eine andere möglichkeit gibt es nicht?

    mfg
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.