Talk Wie kann ich eine ccam auf dreambox 800HD mit Dream-Elite 4.0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rocco_68, 29. Dezember 2013.

  1. rocco_68
    Offline

    rocco_68 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo bin neu hier habe eben dream-elite 4.0 auf mein dreambox installiert ... nun finde ich keine cccam !!
    wie kann ich eine cccam installieren?
    vielen dank in voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Wie kann ich eine ccam auf dreambox 800HD mit Dream-Elite 4.0

    Versuch mal mit der blauen Taste


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. rocco_68
    Offline

    rocco_68 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie kann ich eine ccam auf dreambox 800HD mit Dream-Elite 4.0

    habe ich ..aber unter addons ist nix
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Wie kann ich eine ccam auf dreambox 800HD mit Dream-Elite 4.0

    Kann es sein das es ein clone Receiver ist?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rocco_68
    Offline

    rocco_68 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie kann ich eine ccam auf dreambox 800HD mit Dream-Elite 4.0

    nein habe ich überprüft...hatte früher Enigma 2 drauf da war alles ok hatte cccam 2.1.3
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Wie kann ich eine ccam auf dreambox 800HD mit Dream-Elite 4.0

    ok,

    schau dir sies mal an,

    evtl hilft es dir weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    im prinzip ist es das selbe.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.