Gelöst Wer hat für die 800se clone ein Kabel Deutschland image?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Geisterbob, 2. September 2012.

  1. Geisterbob
    Offline

    Geisterbob Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    habe einen
    Ort:
    zuhause
    @all,

    kann jemand mal ein reines Kabeldeutschland Image hochladen mit Senderliste für die Dream 800se.
    Ich krieg nämlich echt bald die Krise.

    Super!

    Greatz

    geisterbob
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wer hat für die 800se clone ein Kadel Deutschland image?

    Wieso Image??

    Du brauchst doch nur die entsprechende Senderliste! Und mit SreamEdit ist die Liste ja Ruck-Zuck bearbeitet und wieder in die Box gespielt.
     
    #2
    Geisterbob gefällt das.
  4. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wer hat für die 800se clone ein Kadel Deutschland image?

    schau mal nach matze settings

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. September 2012
    #3
    Geisterbob gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.294
    Zustimmungen:
    1.167
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Wer hat für die 800se clone ein Kabel Deutschland image?

    Ich habe die Matze Kabel Deutschland Settings mal getestet. Ich finde die nicht so dolle. Schau Dir mal meine Einteilung an.
    Die ist lebensnaher und benutzerfreundlicher in meinen Augen.
    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]
     
    #4
    Ralfonso gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.