Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Welches Cam für ET4000?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von SamHill, 4. Februar 2013.

  1. SamHill
    Offline

    SamHill Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Morgen zusammen!

    Da mein Internet leider immer noch nicht funktioniert habe ich Probleme beim Einrichten des Receivers:-(
    Hab gestern Open AAF geflashed und brauche nun noch was passendes um meine V13 Sky-Karte benutzen zu können.
    Leider ist das gerade übers Handy alles ein wenig kompliziert..
    Welches Cam muss ich nehmen...hab gerade garkeinen Plan:-(
    Kann ich das dann auch einfach über USB installieren oder ist Internet zwingend notwenig?

    Ich sag schonmal Danke für Eure Hilfe!
     
    #1
  2. Mumpitz23
    Offline

    Mumpitz23 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Cam für ET4000?

    Mahlzeit.

    Als Cam OScam benutzen. Wie man das einrichtet wird hier im Forum in ausreichend Threads erklärt.

    mfg Mumpitz
     
    #2
    SamHill gefällt das.
  3. SamHill
    Offline

    SamHill Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Cam für ET4000?

    Mahlzeit!
    Welche Version muss ich genau nehmen, haste evtl einen Link für mich?

    MfG
    Fearrider
     
    #3
  4. Mike100
    Offline

    Mike100 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches Cam für ET4000?

    Hi,
    Ich habe die V13 Karte mit der olderscam 3.59 am laufen.
    Das Problem bei mir war das ich dieses Cam nicht mit dem Stick installieren konnte,warum weiss ich nicht!
    Ich hatte die Box dann Online bekommen und dann hat das funktioniert.
    Die OScam kannste hier ziehen.
    Mike
     
    #4
    SamHill gefällt das.
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.222
    Zustimmungen:
    952
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Welches Cam für ET4000?

    die V13 läuft auf der et4000 auch perfekt mit CCcam 2.3.0

    ist wesentlich einfacher zu konfigurieren als oscam !
     
    #5
  6. Mike100
    Offline

    Mike100 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches Cam für ET4000?

    Ich musste bei der OScam Version nichts konfigurieren,alles (Sky,HD+)läuft alles perfekt!

    Mike
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2013
    #6
  7. Mumpitz23
    Offline

    Mumpitz23 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Cam für ET4000?

    Dann dürften aber keine Live-Events, wie z.B. Bundesliga laufen.

    @SamHill
    Schau mal auf den Plugin Feed vom AAF, und installier wenn vorhanden oscam, oder besser oscam+cccam. Danach einfach hier im Forum in den EMU Bereich von Oscam schauen, da steht normal wie man das einrichtet.

    mfg Mumpitz
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2013
    #7
    SamHill gefällt das.
  8. SamHill
    Offline

    SamHill Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Cam für ET4000?

    Hmmm....ich glaub langsam, ich bin zu doof dafür....
    Vielleicht kann mir jemand unterstützend unter die Arme greifen...auch gerne per PN

    Danke und einen schönen Abend

    Gruß
    SamHill
     
    #8
  9. Mumpitz23
    Offline

    Mumpitz23 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Cam für ET4000?

    Das ist schwierig zu helfen, wenn man das Image selber nicht vor Augen hat.
    Probier mal folgendes.
    Blaue Taste drücken, dass sollte das Blue Panel öffnen. Dort dann auf Erweiterungen oder Plugins je nachdem wie es heißt. Und dann auf Herunterladen und dort mal nach Softcam oder so ähnlich suchen. Hoffe mal die haben sowas auf dem feed, sonst wirds etwas umständlicher.

    mfg Mumpitz
     
    #9
    SamHill gefällt das.
  10. SamHill
    Offline

    SamHill Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Cam für ET4000?

    Guten Morgen!
    Mein Problem ist, das ich KEIN Internet habe und mir deshalb mittels Receiver nix runterladen kann...
    Es muss also über USB gehen...ansonsten muss ich noch 4 Wochen warten.....
     
    #10
  11. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Welches Cam für ET4000?

    Was hast du für ein Image oben?
     
    #11
  12. SamHill
    Offline

    SamHill Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Cam für ET4000?

    Ich habe Open AAF drauf...
     
    #12
  13. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.357
    Zustimmungen:
    8.266
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Welches Cam für ET4000?

    Probier es nach dieser Anleitung: HowTo Aktuelle oscam auf die Gigablue
    Müsste mit xtrend genauso sein. LG

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #13
    SamHill gefällt das.
  14. SamHill
    Offline

    SamHill Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Cam für ET4000?

    Ich werds probieren...danke!
     
    #14
  15. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Cam für ET4000?

    bist du dir da sicher? was ich weiss ging das ja eigentlich seit ca. November 2012!
    ich habe zwar nur Oscam...aber interessieren würde es mich doch ob mein Wissensstand noch aktuell ist :)
    falls ich am Wochenende Zeit habe werde ich das mal testen.
     
    #15
    Papa Joe gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.