Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-918 HD" wurde erstellt von Snoppy1972, 24. Juni 2008.

  1. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    Hallo habe mir den Reciever gekauft und alles gemacht .

    Jetzt meine Frage die Fernbedienung hat keine F1 Taste welche ist jetzt für die Direkt Kanäle???
     
    #1
  2. Donnervogel
    Offline

    Donnervogel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

    versuch mal die AV + Taste
     
    #2
  3. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

    Jo danke die wars leider stand in der bedienungsanleitung nichts oder ich habs übersehen.:20:
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

    Kann auch nicht drin stehen, da dies erst in der geänderten Fw drin ist
     
    #4
  5. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

    Sorry hatte schon frei gekauft im Laden deswegen wußte ich es nicht hatte auch vergessen zu fragen beim kauf.

    Aber sagmal gibt es auch ein programm für die sender sortierung manuell ist das ziemlich mühsam.
     
    #5
  6. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    #6
  7. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

    Mich würde mehr der Laden interessieren lol
     
    #7
  8. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

    Ich glaube nicht das ich das einfach so schreiben sollte wer laden ist aber der ist auch bei ebay drin.

    Achja und danke für den tipp mit dem Chaneleditor muß ich also doch noch mein kabel suchen damit ich den anschließen kann ich dachte das ginge auch über stick.
     
    #8
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #9
  10. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

    Kann mir auch jemand sagen warum ich keine HD Kanäle sehe beim Reciever oder muß ich die extra frei geben.
     
    #10
  11. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

    Noch nee Frage was muß ich eigentlich machen wenn ich alles was ich empfange auch schauen kann was brauch ich dafür alles????
     
    #11
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

    Du mußt schon mal etwas genauer werden.....
     
    #12
  13. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

    sorry ich meinte jetzt kann ich ja nur nagra entschlüsseln so wie ich das sehe aber was ist mit den anderen verschlüsselungen wie z.b. Cryptoworks(Philips) oder France Telekom(Viaccess/TPS) oder Canal Plus (Seca/MediaGuard)

    Würde nämlich gerne Historychanal oder National Geografiks schauen geht aber leider nicht da steht dann im Vplug ganz oben mit ECM Philips(Cryptoworks) drin aber kein Bild
     
    #13
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

    Also mit Modul und Card geht es zum Teil ansonsten über Emu bleibt es dunkel
     
    #14
  15. erzincano
    Offline

    erzincano Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Taste ist jetzt für Pr**** Direkt

    hallo, braucht man für alles ein modul oder kann man auch einfach key eingeben ? Wenn ja, welche anbieter sind dann ohne modul frei ?

    MfG Erzincano
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.