Talk Welche Karte bei Austausch?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von orli, 26. Juni 2013.

  1. orli
    Offline

    orli Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wenn ich nun darüber nachdenke meinen CS Server (OSCAM mit USB-Smartmouse) um eine Sky Sat Karte zu erweitern, welche müsste ich da am besten nehmen? Bzw. wie erhält man diese? Bei KDG gibts da ja So SN Nummern Generatoren für bestimmte Receiver.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.786
    Zustimmungen:
    13.105
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD & SD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Gibt's hier im Downloadbereich auch, um dir ne SN für ne S02 Karte zu generieren
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.473
    Zustimmungen:
    1.309
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD & SD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Kriegst ne Box mit v14 vermutlich gratis zur Leihe.

    Bei mir laufen die NDS 1a, andere haben jedoch viele Probleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2013
    #3
  5. orli
    Offline

    orli Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD & SD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    is v14 tauglich oder sollte ich es mit einer S02 versuchen?
     
    #4
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD & SD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Wie viele Clients?

    Hab in dem anderen thread 15, da würde ich die s02 nehmen

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2013
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Welche Karte bei Austausch?

    Würde da auch immer zur S02 greifen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.