Was kann ich machen?

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von NeonMH, 23. Dezember 2009.

  1. NeonMH
    Offline

    NeonMH Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe einen hd fernseher der marke samsung und dieser hat einen hd reciever eingebaut.außerdem ist er dvb-t fähig.

    1. wie kann ich (möglichst kostenfrei) hd fernsehen empfangen?(habe keinen satelliten nurnoch eine dbox2.

    anixe hd z.b. soll ja kostenfrei empfangbar sein...wie bekomme ich das hell?
     
    #1
  2. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Was kann ich machen?


    Das ist schwer zu verstehen - Du hast keinen Satelliten - wie

    empfängst Du TV - über Kabel, oder wie?
     
    #2
  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Was kann ich machen?

    mensch satan , " DVB-T " !
    vernünftige antenne und du kannst zumindestens die öffentlich
    rechtlichen geniessen.
    kommt darauf an , in welcher region du zu hause bis....:read:
     
    #3
  4. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Was kann ich machen?

    ...ich wusste nicht, dass es via DVB-T HDTV gibt - danach sucht er ja!!??

    http://www.golem.de/0907/68480.html
     
    #4
  5. NeonMH
    Offline

    NeonMH Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was kann ich machen?

    momentan schaue ich über kabel (kd) da das mit dem dvb-t i-wie nicht klappen will(brauche ich dafür noch ne antenne?)in meiner region ist dvb-t verfügbar

    wie siehts aus mit hd fernsehen...? gibt es da ne möglichkeit ohne satteliten
     
    #5
  6. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Was kann ich machen?


    dann weisst du es jetzt ....:dfingers:
    im ernst , hast natürlich recht , HD geht nicht.

    ja , für die normalen programme , vieleicht auch die privaten ,
    brauchst du eine entsprechende antenne....
     
    #6
  7. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Was kann ich machen?

    Für DVB-T brauchste ne Antenne - na klar - kannste auch selberbauen:

    http://www.cnet.de/praxis/insider/39189229/dvb_t_antenne+fuer+5+euro+so+klappt+der+eigenbau.htm
     
    #7
  8. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Was kann ich machen?

    Beule - es ist ja gleich Weihnachten - aber, er schreibt wirklich,

    dass er HD sucht und net die normalen Sender - dementsprechend

    habe ich geantwortet!
    :emoticon-0123-party
     
    #8
  9. walti592
    Offline

    walti592 Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Was kann ich machen?

    das wird wohl nicht gehen .. du brauchst einen receiver
     
    #9
  10. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Was kann ich machen?

    Er schreibt doch, dass in dem HD-TV ein HD- und DVB-T-Receiver eingebaut ist! :read:
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.