Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Was kann ich machen?

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von NeonMH, 23. Dezember 2009.

  1. NeonMH
    Offline

    NeonMH Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe einen hd fernseher der marke samsung und dieser hat einen hd reciever eingebaut.außerdem ist er dvb-t fähig.

    1. wie kann ich (möglichst kostenfrei) hd fernsehen empfangen?(habe keinen satelliten nurnoch eine dbox2.

    anixe hd z.b. soll ja kostenfrei empfangbar sein...wie bekomme ich das hell?
     
    #1
  2. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Was kann ich machen?


    Das ist schwer zu verstehen - Du hast keinen Satelliten - wie

    empfängst Du TV - über Kabel, oder wie?
     
    #2
  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Was kann ich machen?

    mensch satan , " DVB-T " !
    vernünftige antenne und du kannst zumindestens die öffentlich
    rechtlichen geniessen.
    kommt darauf an , in welcher region du zu hause bis....:read:
     
    #3
  4. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Was kann ich machen?

    ...ich wusste nicht, dass es via DVB-T HDTV gibt - danach sucht er ja!!??

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. NeonMH
    Offline

    NeonMH Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was kann ich machen?

    momentan schaue ich über kabel (kd) da das mit dem dvb-t i-wie nicht klappen will(brauche ich dafür noch ne antenne?)in meiner region ist dvb-t verfügbar

    wie siehts aus mit hd fernsehen...? gibt es da ne möglichkeit ohne satteliten
     
    #5
  6. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Was kann ich machen?


    dann weisst du es jetzt ....:dfingers:
    im ernst , hast natürlich recht , HD geht nicht.

    ja , für die normalen programme , vieleicht auch die privaten ,
    brauchst du eine entsprechende antenne....
     
    #6
  7. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Was kann ich machen?

    Für DVB-T brauchste ne Antenne - na klar - kannste auch selberbauen:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
  8. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Was kann ich machen?

    Beule - es ist ja gleich Weihnachten - aber, er schreibt wirklich,

    dass er HD sucht und net die normalen Sender - dementsprechend

    habe ich geantwortet!
    :emoticon-0123-party
     
    #8
  9. walti592
    Offline

    walti592 Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Was kann ich machen?

    das wird wohl nicht gehen .. du brauchst einen receiver
     
    #9
  10. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Was kann ich machen?

    Er schreibt doch, dass in dem HD-TV ein HD- und DVB-T-Receiver eingebaut ist! :read:
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.