Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Was auf NAVIGON 70/71 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von vouager, 22. September 2013.

  1. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,
    Ich habe kurzlich ein NAVIGON 70/71 Plus bekommen und ich bin auf suche von Aktuelle software und Karten für diese gerät?
    Ich habe mir ein wenig hier am Board durchgelesen ,aber für mich ist verwirden was soll cih nehmen!

    Aktuell auf Meine Gerät drauf ist Navigon PL70 7.6.11

    Welche software bzw. Karten sind aktuellste für diese Gerät? Link vielleicht.



    Danke
    Lg
     
    #1
  2. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    5.948
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Als Stammuser solltest Du aber die Suchfunktion kennen. Da findest Du u.a. dies hier:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=1844320

    Da werden Deine Fragen beantwortet.

    Aktuellste Karten sind seit 26.09.2013 Q3/2013:
    https://www.digital-eliteboard.com/...iesen-Thread&p=1979360&viewfull=1#post1979360

    Falls Du MN8 Flow ausprobieren willst, dann gibt es das Upgrade zum 72Plus im Downloadbereich MN8:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=1196829
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #2
  3. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Noch eine frage:
    Welche Phonehme muss ich nehmen?
    Phoneme_EU.nfs
    oder PhonemeV3_EU

    oder gar keine und was ist mit dem GTACityModels_EU_XXX.nfs Q3/2013

    funktionieren diese auf meine Navi jetzt updated auf 72 Plus ?

    Danke
     
    #3
  4. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    5.948
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    1. Du brauchst keine von Beiden! Wie kommst Du darauf, dass Du sie benötigst? Die sind für Sprachsteuerung und die hat Deine Hardware nicht.

    2. Welche Software hast Du jetzt aus den Angeboten GENAU genommen?
    Originalupgrade zum 72Plus geht meine ich nicht GTA und bei der Version von User taxiolly schon.
     
    #4
  5. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    1.Danke für Antwort,ich habe kein Ahnung ob diese gerät hat Sprachsteuerung gehabt!

    2.ich habe

    Navigon MN 8.2.5 für NAVIGON 70 Plus
    Betriebssystem: Microsoft Windows CE 6.0

    ohne *.map und *.nfs Dateien.
    Mit Panorama View 3D & City View 3D.
    Ohne Karten (*.map und *.nfs Dateien) nur die Software.


    Und was ich noch dazu brauche???

    Danke
     
    #5
  6. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Wieso nicht?
     
    #6
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    5.948
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    @Boss
    Stimmt CityView 3D geht bei beiden Versionen, aber Panoramaview 3D nur bei taxiolly. So war das stimmts?
     
    #7
  8. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    @mustique
    Da kann ich leider zu 72 Plus nichts mehr sagen.
    Bei meinem Onkel (92 Plus) hat gereicht dass ich die Terrain_EU.nfs Datei in den map Ordner gepackt habe.
     
    #8
  9. opc-fahrer
    Offline

    opc-fahrer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Hoheloische
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Guten Morgen ;-)

    Ich hätte hier auch das Navigon 70/71 Plus. Gibt es irgendwo ein Tut dafür um es mit allem drum und dran zu versehen?

    Weil das ding spinnt und sagt mir mitten auf der Autobahn ,,bitte Wenden" lol.

    Würde mich über jede hilfestellung freuen.

    Vielen Dank
     
    #9
  10. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    5.948
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Bitte Beitrag #2 von mir in diesem Thema lesen und dann mal speziell den ersten Link von mir dort studieren. Dadrin wird alles nötige gesagt.
     
    #10
    Underground gefällt das.
  11. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    3.870
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Hallo vouager,

    das bisher letzte Update für Navigon 70 Plus ist MN 7.6.11.
    Ich starte mein 70 Plus aber generell von der SD Card.
    4 GB SD Card mit MN 7.6.11 und eigenem Skin
    4 GB SD Card mit MN 8.2.5 von Taxiolly
    2 GB SD Card nur zum basteln.

    Mein interner Speicher ist unberührt und original,
    nur Kartenmaterial wird regelmäßig erneuert.

    MfG. leeken
     
    #11
  12. opc-fahrer
    Offline

    opc-fahrer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Hoheloische
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Also die angegeben links beispielsweise der benannte ist down das kommt nix. Ich bräuchte halt wieder mal ne schritt für schritt anleitung. Navi hat keine sd und ist noch nie was dran gemacht worden. Nochbesser hat einer eine 1 zu1 kopie die ich übernehmen kann und fertig geht das nicht??
     
    #12
  13. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    5.948
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Ich sage es gerne nochmal. Du sollst den erste Link aus Beitrag #2 hier nehmen.
    Da ist nichts down, weil Du dann in diesem Thema
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=1844320
    landest, wo ein anderer User die gleichen Frage hatte! und da sollst du mal 1-3 Seiten lesen. Bitte auch mal etwas Eigeninitiative!

    und die Links zur MN8 und den Karten sind auch nicht down...man man man
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #13
  14. opc-fahrer
    Offline

    opc-fahrer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Hoheloische
    #14
  15. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    1.446
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    #15
    mustique und gyppsy gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.