Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von striker133, 31. Oktober 2010.

  1. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Leute, wie oben schon steht sehe ich im Web inf. nur
    1702:000000:7009 ich würde aber gerne den Sendernamen sehen.
    Was muss ich ändern (CCcam channelinfo oder CCcam provider aktualisieren)?
    Habe eine Fritz 7170 als Server mit CCcam 2.1.1.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.309
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?

    CCcam channelinfo oder CCcam provider aktualisieren

    und in fretz menü den ordner wo es sich die daten befinden anpasen , dann solten stad der numer die sender namen auftauchen

    den fritz aber neustarten nach änderung
     
    #2
  3. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?


    Funktioniert nach Aktualisierung immer noch nicht !:365:
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.309
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?

    du kanst aber nicht die normalen dream chanelinfo und provider nehmen

    die in fritz sind ein wenig anders beschriben !!

    nim dir am besten die letzten usb stick dateien für fritz und kopiere nur die chanel und providers auf dein stick neu , dann wird es funzen
     
    #4
  5. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?

    Habe mir jetzt aus der Database die aktuellen Dateien geholt aber ich sehe immer noch nicht den Sendernamen komisch was kann denn das sein?:diablo:
    Fritz wurde neugestartet keine Änderung. Welche Dateien verwendet ihr kann die mir mal jemand hochladen?
     
    #5
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.774
    Zustimmungen:
    4.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #6
  7. webman
    Offline

    webman Meister

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?

    Hi,

    du musst ganz einfach wie auch schon geschrieben unter Freetz --> Einstellungen --> die "CCcam.channelinfo" richtig füllen und schon werden die Sendernamen angezeigt.

    cu
     
    #7
  8. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?


    die "cccam.channelinfo" und die "cccam.provider" sind immer die selben.
    da gibt es keine extra dateien für ein freetz-image.


    du solltest uns mal mitteilen wohin du diese beiden dateien auf deinem usb-stick gepackt hast ??

    und was in der cccam.cfg als pfad zu diesen beiden dateien steht.
     
    #8
  9. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?

    Die Daten sind auf dem Stick unter der ordnerstruktur cs/cccam gespeichert! Meinst du diesen Pfad in der Cccam im Freetz Menü?
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers

    Ich nehme mal an das der Pfad in der cfg nicht mit dem des Sticks übereinstimmt oder muss er das nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2010
    #9
  10. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?

    genau den pfad.

    denn es gibt images da liegt alles unter ...../emu und welche da liegt es unter ....../cs

    wo liegt denn bei dir der "richtige" CCcam emu ??
     
    #10
  11. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    #11
  12. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?

    dann gehören laut deinen pfaden auch die anderen dateien dahin.

    vorausgesetzt du schreibst die dateinamen auch richtig (gross / klein beachten)

    ausserdem fehlt bei dir ein wichtiger Pfad *lach* :DDD


    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
     
    #12
  13. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?

    Du hast recht er fehlt tatsächlich :emoticon-0122-itwas klar das es dann nicht geht. Werde es morgen mal testen und dann Bescheid geben.
    Danke schonmal! :emoticon-0111-blush
     
    #13
  14. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?

    ja dafür is der buuuuuutton :DDD
     
    #14
  15. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wao muss ich was ändern das ich den Sendernamen sehe?

    Es klappt, bis auf diesen Sender 1702:000000:007a
    das scheint Sky Sport HD 2 zu sein!
    Muss dieser Sender noch zusätzlich in der channelinfo eingetragen werden?
    Bzw. die ganzen neuen Sender die vor kurzem aufgeschaltet worden sind hat
    jemand die Daten von den Sendern?

    :emoticon-0122-itwas
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.