Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VU + ZERO MPGZ

parasoko

Hacker
Mitglied seit
15. Januar 2009
Beiträge
427
Erhaltene Reaktionen
29
Hallo zusammen,
habe auf der Zero das neueste VTI Image drauf .
Bekomme einfach mpgz nicht installiert.
Wenn ich das mpgz von meiner VU+ Solo SE nehme,dann fährt die BOX nicht hoch.
Hängt in der Warteschleife.Habe versucht hier aus dem Forum ein anderes mpgz zu nehmen.
Klappt auch nicht.Muss ich da ein bestimmtes für die ZERO nehmen.
Ich mache das nicht zum ersten mal.Komisch.
Gruß
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.251
Erhaltene Reaktionen
5.500
wie wäre es im MP Threat zu schauen?

Seite 1 Post 1 lesen und befolgen

 
OP
P

parasoko

Hacker
Mitglied seit
15. Januar 2009
Beiträge
427
Erhaltene Reaktionen
29
Was hat das jetzt mit meinem Problem zu tun?
Ich habe kein Problem mit irgendwelchen Sperrungen.
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.251
Erhaltene Reaktionen
5.500
Hä?
Hast du den Startpost überhaupt gelesen??
Da steht wo es das Aktuelle MP UND die mpgz gibt und wie du sie installieren sollst !!!!!!

Und der Threat ist ausserdem für ALLE fragen gemacht,dafür braucht man keinen extra Threat
 
OP
P

parasoko

Hacker
Mitglied seit
15. Januar 2009
Beiträge
427
Erhaltene Reaktionen
29
Nicht nur einmal.
Installiere es immer so wie es beschrieben wird.
Bei dem Zero klappt es nicht weder über Telnet oder manuell.
Komisch
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.251
Erhaltene Reaktionen
5.500
Wie wäre es mal mit einem Telnet Log ?
Ist das Image Aktuell ?
Genug Soeicher frei ?
 
OP
P

parasoko

Hacker
Mitglied seit
15. Januar 2009
Beiträge
427
Erhaltene Reaktionen
29
Neueste Image von VTI .
Nicht benötigte Pakete deinstalliert.
Cannot install package .........
Habe das jetzt nochmal mit meiner Vu + Solo Se versucht ,gleiches Problem.
Merkwürdig.Schiebe ich mpgz in den Ordner wo MP drin ist ,hängt die BOX in der Warteschleife.
Lösche ich mpgz fährt die BOX ganz normal hoch.
Muss jetzt los zu Arbeit.
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.251
Erhaltene Reaktionen
5.500
ein kompletten log !!
Nicht nur 1 zeile
Halte dich doch mal zu 100% an die ANleitung und Poste dann die kopmlette telnet ausgabe

irgendwas machst du grundlegend falsch
 
OP
P

parasoko

Hacker
Mitglied seit
15. Januar 2009
Beiträge
427
Erhaltene Reaktionen
29
Danke,werde ich mal morgen testen.
 
Oben