Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Vu+ Uno oder DM 800se (Kabel)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von DigiPolak, 8. März 2012.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.120
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Welchen reciever würdet ihr nehmen? Vu+ Uno oder DM 800se Kabel!

    Es soll eine S02 drin laufen und als Server genutzt werden! Festplatte sollte mann einbauen können so wie USB zum Filme gucken usw!
    Also Technisch sehe ich da wenige unterschiede! Der Server soll vom Arbeitskollegen betrieben werden ich bin Dreambox geschädigt!!
     
    #1
  2. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Denke das wird sich nicht viel "schenken". Die Uno ist halt glaub bisschen günstiger....Ne Dream ist halt ne Dream :)...
    Allgemein machen mit die VU Plus Reciver einen recht guten Eindruck.
    2 x Vu Plus DUO hab ich bereits bei Freunden im Einsatz die laufen tadellos...
    Für die ganz grossen Spielkinder ist glaub ne Dream die bessere Wahl :).
     
    #2
  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    Hallo
    ich habe auch beide Receiver!
    ich würde die Dream auch vorziehen!
    nur schreibst von ner Kabelbox?
    Die S02 ist aber eine Sat - Karte!
    das wird nicht gehen.
    Gruß
    Malinois
     
    #3
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Gehen tut das schon aber die Kabel Box wird halt dann von der Sat Karte keine Sender hell bekommen.
    Es sei denn Kabelanbieter mit Sat Einspeisung...
     
    #4
  5. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.120
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Also Kabelanbieter ist Netcologne der macht ja sateinspeisung!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.