Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo VU+ und Bindscan Option

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Thueringer, 28. Dezember 2013.

  1. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    63
    Gibt es ein Image oder beinhaltet das VTI Image die Option des Blindscan?


    Würde mich freuen, wenn mir jemand ein paar Infos dazu geben kann.



    :emoticon-0168-drink:emoticon-0168-drink:emoticon-0168-drink:emoticon-0168-drink:emoticon-0168-drink
     
    #1
  2. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VU+ und Bindscan Option

    Kommt auf den Receivertyp an. Die Duo² kann z.B. Blindscan.
     
    #2
  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: VU+ und Bindscan Option

    Es ist eine Solo2
     
    #3
  4. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VU+ und Bindscan Option

    Geht meines Wissens nach nicht. Hatte mal was gelesen, dass es noch kommen soll (seitens Broadcom).
     
    #4
  5. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VU+ und Bindscan Option

    Warum sollte Blindscan nicht gehen?

    siehe Anhang

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VU+ und Bindscan Option

    Hab ja geschrieben, dass ich mir nicht sicher bin. Dann funktioniert es mittlerweile. Als ich damals eine Solo² hatte, ging es noch nicht.
     
    #6
  7. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VU+ und Bindscan Option

    Jop kein Problem :D
    Habe ja auch noch ein altes VTI 5.1.x drauf ...

    Gruß
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.