Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

VU+ solo 4k - cccam installieren

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

marco79

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. Januar 2016
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
Hallo zusammen,
heute ist meine VU+ solo 4k angekommen - wie bekommt man da cccam ans laufen?

Danke
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
14.038
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
13.869
Erfolgspunkte
1.093
AW: VU+ solo 4k - cccam installieren

Gar nicht, da die 4K ein Arm SoC hat und keinen mipsel SoC.
CCcam gibt es nicht für Arm.
 
OP
M

marco79

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. Januar 2016
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: VU+ solo 4k - cccam installieren

ich fall vom stuhl....
auch nicht über ein anderes image oder so?
 

Bodo-1

DEB König
Registriert
26. Juni 2011
Beiträge
5.212
Punkte Reaktionen
5.310
Erfolgspunkte
373
AW: VU+ solo 4k - cccam installieren

da wirst du wohl Oscam nehmen müssen !
 
OP
M

marco79

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. Januar 2016
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: VU+ solo 4k - cccam installieren

ohh shit
hab so einige leute in meinem share.....
keine Möglichkeit?
 

Bodo-1

DEB König
Registriert
26. Juni 2011
Beiträge
5.212
Punkte Reaktionen
5.310
Erfolgspunkte
373
AW: VU+ solo 4k - cccam installieren

Oscam kann doch alles was du brauchst , das ist doch kein problem.

Damit kannst du weiterhin deine Clients bedienen .
 
OP
M

marco79

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. Januar 2016
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: VU+ solo 4k - cccam installieren

wenn ich oscam drauf mache, kann ich dann auch noch von cccam empfangen?
 
OP
M

marco79

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. Januar 2016
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: VU+ solo 4k - cccam installieren

ok, also egal ob cccam oder oscam, es funktioniert
einfach die cline in die oscam.cfg kopieren oder wie funktioniert das bei oscam??
sorry, aber kenn mich da absolut nicht aus
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.791
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
28.987
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
OP
M

marco79

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. Januar 2016
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: VU+ solo 4k - cccam installieren

ich bin client doch möchte meine 2 abokarten trotzdem zur verfügung stellen, also richte ich mich an den letzten link, oder?
 
OP
M

marco79

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. Januar 2016
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: VU+ solo 4k - cccam installieren

welche oscam version sollte ich auf meine vu+ spielen?
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.690
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.704
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: VU+ solo 4k - cccam installieren

Was für eine Frage? :boredom: ... das Gegenteil von der ältesten Version ... nämlich die aktuellste :emoticon-0148-yes:
 
OP
M

marco79

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. Januar 2016
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: VU+ solo 4k - cccam installieren

und welche ist das heute?
beim cccam ist die 2.3.0 nicht unbedingt beliebter als die 2.1.4
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben