VU+ für Kabel ??

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von warfare, 17. März 2010.

  1. warfare
    Offline

    warfare Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Gibts da was oder sind die KabelBoxen nur SD?
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: VU+ für Kabel HD??

    Die Vu+ habe ich bisher nur mit Satellitentuner gesehen.
    Deswegen musst Du als Kabelkunde aber nicht nur SD schauen. Es gibt ja noch andere HD Receiver die einen Kabeltuner haben.
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.752
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ für Kabel HD??

    Hallo warfare,

    der VU+ besitzt leider keinen Kabel Tuner. Der Tuner im VU+ ist leider fest verbaut. Also man kann den Tuner nicht austauschen. Aber eine Kabelversion für den VU+ ist schon geplant. Aber wann die Kabelversion für die VU+ erhältlich ist, kann ich dir leider nicht sagen. Die HD Receiver mit einem Kabel Tuner können natürlich die SD Sender und aber auch HD Sender empfangen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #3
  4. nena1962
    Offline

    nena1962 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU+ für Kabel ??

    Hallo wollte mal nachfragen ob im Kabelbereich schon was gibt für die VU+Duo da ich hier bei mir noch kein Satellitenanschluss habe.


    gruss nena
     
    #4
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.752
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ für Kabel ??

    Hallo nena1962,

    nein bis jetzt gibt es im Kabelbereich der VU+ nichts neues :(
     
    #5
  6. nena1962
    Offline

    nena1962 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU+ für Kabel ??

    dann werde ich wohl doch auf sat umsteigen danke trotzdem
     
    #6
  7. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: VU+ für Kabel ??

    Hi Leutz

    habe in einem anderen Board gelesen soll Kabel damit funzen
    DVB-T/C Stick von Sundtek
    gibt es hier im Board schon Erfahrungen damit?
    habe im Winter leider nur Kabel daher mein Interesse

    Gruss Kindl
     
    #7
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: VU+ für Kabel ??

    Mich würde auch interessieren, ob dieses Teil mit dem VU+ funktioniert.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Wenn man dann allerdings alles zusammen rechnet, kauft man doch besser eine Dreambox 500 HD oder Dreambox 800 clone (cable)
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.