Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

VU+ Duo CS,Karten,Standby

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von cobra2005, 21. Januar 2011.

  1. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    will mir ein VU+ Duo kaufen, laufen die Karten ohne zusetzlichen Modul in den Receiver eine V13 bzw S02 und eine Hd+ Karte.
    Wenn der VU+ Duo als Server ist muss die Box immer an sein oder läuft CS auch wenn die Box in Standby ist.

    Danke und Gruß
    cobra2005
     
    #1
  2. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VU+ Duo CS,Karten,Standby

    auch im Standbye
     
    #2
  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.753
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Duo CS,Karten,Standby

    Hallo cobra2005,

    ja die Sky S02 bzw V13 Karte und die HD+ Karte läuft im internen Kartenleser.
    Durch das aufspielen eines Emu Images z.B. das VTI Image wird der Kartenleser zu einem MultiReader
    Ein Modul wird deshalb nicht benötigt :)

    Der Serverbetrieb funktioniert natürlich auch im Standby.

    Mfg
     
    #3
  4. Bertes
    Offline

    Bertes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ Duo CS,Karten,Standby

    Auch im Deep-Standby? :emoticon-0122-itwas
     
    #4
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo CS,Karten,Standby

    Nein. Nur im Standby.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.