Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VMOD Android VooMod2 Support

AnitaSven

Ist oft hier
Mitglied seit
16. Dezember 2018
Beiträge
158
Erhaltene Reaktionen
110
Nein ich stecke diesem XXXXXkein Pfennig in den Hals weil der das nicht verdient hat ich zahle doch nicht sein Benzin geld oder sein urlaub der soll naja sag es besser nicht
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

consoli

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
4. Oktober 2012
Beiträge
42
Erhaltene Reaktionen
29
Bundel sind einzig und alleine wegen vavoo live TV interessant, für alles andere nutzt man Kodi ;) und auch für live IPTV gibt es dort genug Alternativen, schaue gerade auf Kodi CL in Full HD ohne Pro Abfrage
 

HostBuster

Elite User
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
1.752
Erhaltene Reaktionen
3.867
es gibt nun wirklich KODI Builds ohne Ende - mit LiveTV
ca. 90 deutsche Kanäle sind doch wohl besser als garkeiner ;)
 

consoli

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
4. Oktober 2012
Beiträge
42
Erhaltene Reaktionen
29
Kodi baut man sich alleine, von fertig Builds halte ich gar nix !
 

HSW

Newbie
Mitglied seit
27. Februar 2019
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
Moin
In den Portalen ...
Vavoo.to kommt Meldung man solle vavoo installieren ... gibts da was damit es weg bleibt ?
 

AnitaSven

Ist oft hier
Mitglied seit
16. Dezember 2018
Beiträge
158
Erhaltene Reaktionen
110
ja deniz der nimmt sogar schon 9,99€ im Monat :laughing::smirk:
Oh man jetzt wurde der woll soviel von den modern hier geärgert das er mehr Kohle will aber naja hat er Pech denn das bekommt er nicht

Edit:
Also was ich aktuell gefunden habe ist das die originale vavoo 2.6 mit dem bundle 7.ly/dist funktioniert es kommt zwar ab und an ein Black screen was wohl dann die pro Meldung sein wird aber wenn man kurz wartet dann auf zurück drückt kann man normal weiter TV schauen weiß zwar nicht wie lange es noch gehen wird aber solange es geht wollte ich es euch nicht vorenthalten und diesen tipp geben
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

DerZero

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
5. November 2012
Beiträge
98
Erhaltene Reaktionen
100
Hier steht nix
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben