Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Von Cam2 auf Cam3 umschalten?

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von prall79, 10. November 2008.

  1. prall79
    Offline

    prall79 Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    bin neu und noch nicht so fit wie die meisten von euch, also eine wahrscheinlich dumme frage.. wie kann ich von cam2 auf cam3 umschalten? unter cam2 bleibt bei mir der bildschirm schwarz, und im emu menü wird mir nur cam2 angeboten?

    Danke schonmal für eure hilfe!
     
    #1
  2. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Von Cam2 auf Cam3 umschalten?

    Was heist denn eigendlich Cam......was mus ich da machen
     
    #2
  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.051
    Zustimmungen:
    3.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Von Cam2 auf Cam3 umschalten?

    Im Moment ist es egal ob du Camd2 oder Camd3 am laufen hast.Es bleibt mit allen Emu,s dunkel.Da kannst du hin und her schalten wie du willst.P......e hat komplett auf die neue Verschlüsselung gewechselt,es bleibt dunkel.
     
    #3
  4. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Von Cam2 auf Cam3 umschalten?

    ja das ist nicht schön.....und wirds wieder hell
     
    #4
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.051
    Zustimmungen:
    3.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Von Cam2 auf Cam3 umschalten?

    Tue mir bitte einen Gefallen,lies dir das in Ruhe durch.Wenn du damit fertig bist wirst du sicherlich mehr wissen.Und nein es wird definitiv erstmal nicht mehr hell werden.Egal in wievielen Themen du noch postest.
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=23717
    " Es wird irgentwann wieder hell "
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.