Infos vizyon

Dieses Thema im Forum "vizyon HD Receiver" wurde erstellt von saropoggi, 13. Oktober 2013.

  1. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    fragen Sie mich für die alle Box vizyon müssen stehen ich zu Ihrer Verfügung fur soft,editor ecc..ecc..:emoticon-0103-cool:
    kann jemand italienisch auch schiereiben ok:good:
     
    #1
  2. pino1966
    Offline

    pino1966 Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vizyon

    ciao saropoggi,

    avrei una domanda, quale firmware mi suggerisci per il vizyon 810hd revolution?
    scusa ma sono un newbie
     
    #2
  3. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vizyon

    Ciao io tratto solo i vizyon 1080HD se ma ti posso dire che il tuo e un clone se non mi sbaglio uguale a megasat ricevitore puoi guardare quale ma mi dispiace non ti posso aiutare perche il 810HD non ce lo e nemmeno ce qualche amico mio ce la , se ti serve per altre kose ti posso aiutare come Dbox2 , , dreambox 500, 5620,etcc...e anche vizyon 1080HD se ok ciao
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.