Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

V13 mit Dreambox 500 S

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von mroberschlau, 14. September 2009.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde. Eine Frage :JC_hmmm:: Ich habe ein SKY ABO mit der V13 Smartcard. Läuft die Karte in der Dreambox 500 S???? Danke im Vorraus.
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    normal schon
     
    #2
    mroberschlau und Pilot gefällt das.
  3. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Danke holzwurm0101, dass heiss aber Du bist nicht ganz sicher... Evt. hat ja noch jemand anderes eine Antwort, würde mich freuen!
     
    #3
  4. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    ob es intern geht weiss ich jetzt nicht,aber mit extern reader und angepasste config geht es 100%
     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  5. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Danke APOLON. Und was für ein externer Reader kommt da in Frage und was kostet der Spass?
     
    #5
  6. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    eine ganz normale smartmouse mit taktfreguenz kostet ca 10 euro
     
    #6
    mroberschlau gefällt das.
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Brauchst du nicht. Image drauf und CCcam und die v13 rennt
     
    #7
    mroberschlau gefällt das.
  8. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Ich danke Dir, besser wäre es aber, wenn die Karte in der Box laufen würde. Evt hat es ja jemand getestet..... Wünsch Dir einen schönen Abend cu und THX
     
    #8
  9. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Danke Mosch, also kein Problem, oder?
     
    #9
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Nöö, aber zum Sharen taugt das nix oder nicht viel. S02 ist da besser.
     
    #10
    mroberschlau gefällt das.
  11. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Shit..... genau das hatte ich damit vor
    Also habe ich keine Chance mit der V13 in der Dreanbox 500S zu Sharen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
    #11
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Ich habe ja net geschrieben das es nicht geht. Es ist nur wesentlich schlechter als mit S02.
    Eine S02 kann locker 10-15 Klienten gleichz. bedienen
    Eine V13 hört bei 3 schon fast auf.
    Also für Homesharing wird´s reichen, aber für mehr ?????????????????
    Evtl. tauschen
     
    #12
    mroberschlau gefällt das.
  13. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Okay, ich danke Dir. Schönen Abend noch!!!! cu und THX
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.