V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von opelastra16, 11. August 2011.

  1. opelastra16
    Offline

    opelastra16 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin an alle, Jetzt mal eine Naive Frage von mir leuft die V13 Karte
    ohne änderung an der Soft.
    Habe Sky Vollabo u. HD+ auf der Karte Freigeschaltet.

    Danke im Voraus.............
     
    #1
  2. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: V13 Karte

    Ja, läuft ohne Probleme im internen Cardreader. Karte muss aber vorher im zertifizierten Resi aktiviert sein.
     
    #2
  3. opelastra16
    Offline

    opelastra16 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V13 Karte

    Danke, Karte leuft schon im Original Receiver.
    Dann werde ich mir den Panther mal Bestellen..................
     
    #3
  4. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 Karte

    Jo kann ich auch bestätigen. Nur aktivieren, bzw. re-aktivieren geht (noch) nicht. Sonst ist alles super!!!
     
    #4
  5. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 Karte

    Hallo Leute,
    ich wollte meine v13 nds karte in einer dm800hd clone aktivieren, leider ohne Erfolg. Später versuchte ich es mit digit mf4-s von technisat allerdings im Kartenslot, ebenfalls erfolglos. Mein OScam1.20 sagt mir CARDOK (no entitlements). Aber wie bekomme ich diese Karte aktiviert, ohne ein teures CI-Modul kaufen zu müssen. Die Aktivierung bei sky hab ich nun schon 3mal in Anspruch genommen, oder hat die Karte einen Fehler.
    Gruß und Danke für eure Antworten.
     
    #5
  6. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: V13 Karte

    Hallo tw04565 du musst das mit scam v3.59 machen also scam v3.59 als emu auswählen karte rein auf s*y krimi schalten paar min warten dann müsste es gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
    #6
  7. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Auch das habe ich schon versucht.
     
    #7
  8. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Könnte man es mit der easymouse2 an der DM versuchen? Was müsste man da einstellen?
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.