Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

V13 Karte in X-Cam Platinum

Dieses Thema im Forum "X-Cam" wurde erstellt von Mathias2568, 31. Januar 2010.

  1. Mathias2568
    Offline

    Mathias2568 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, Sky hat mir eine V13 Karte geschickt und einen unbrauchbaren Receiver.Nun meine Frage: Kann ich die V13 Karte in ein X-Cam Platinum verwenden? Wenn ja ,was muß ich da tun. Danke schon mal in vorraus!!:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 Karte in X-Cam Platinum

    a) Grundsätzlich geht die V13 im X-Cam für die SD-Kanäle ohne DD-Unterstützung sehr gut, wenn der Receiver als solches mit dem X-Cam zurande kommt... (HD und AC3 wird nicht unterstützt - das könnte ein Giga Twin Cam blue...) Welcher Receiver wird verwendet?

    b) Soft 3002 aufspielen und CA ID Eintrag -> 02500 im Cam-Menü machen (= 09c4 für die Skyd-Karte) Sollte schon gehen.

    c) Falls 3002 Probleme bereitet - Soft 3200 aufspielen (Achtung: Nur über PCMCIA-Loader, wenn auch der Loader in Block 0 geschrieben werden soll), CA ID Eintrag wieder vornehmen.
     
    #2
  3. Niweja
    Offline

    Niweja Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V13 Karte in X-Cam Platinum

    Funktioniert das Cam zusammen mit ner V13 in einem Humax 9800?
     
    #3
  4. Humie
    Offline

    Humie Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13 Karte in X-Cam Platinum

    Hi all,
    ich wollte mir auch das x cam bestellen, lese aber gerade das dd und hd damit nicht geht.

    Weiss jemand ob das giga twin cam mit der v13 in einer kathi 910 läuft?
     
    #4
  5. raiser51
    Offline

    raiser51 Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V13 Karte in X-Cam Platinum

    Giga Blue funzt fast in jeder Box -

    probiere es aus, wenn nicht dann bring es einfach wieder zurück.

    Mach das aber beim Kauf aus.:read:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.