Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

V 13 Karte + Openbox S9 hd

fuhre88

Freak
Mitglied seit
27. März 2010
Beiträge
214
Erhaltene Reaktionen
4
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

habe auch die vom8.8 ausprobiert,funzt auch nicht,ja wie muß ne funktionierende smartcard.cfg aussehen,oder wozu habe ich die mgcamd und newcamd auf der openbox,habe mich bis jetzt nur mit cccam,camd3,newcs und oscam beschäftigt mit der dbox,da lief alles super,braucht nur die richtige frequenz eintragen und es lief,hatte auch mal ne openbox aus der 800er serie,das mußt ich im menue nur das system eingeben,aber hier blick ich noch nicht ganz durch,habe zwar auch ne funktionierende soft für die v13 auf der openbox,würde aber gerne immer wieder mal ne neuere soft aufspielen,bei der ich verschiedene karten lesen kann,wofür die box eigendlich auch sein sollte
 

HackTheNet

Hacker
Mitglied seit
18. Oktober 2010
Beiträge
378
Erhaltene Reaktionen
71
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

Die smartcard.config muss angepasst werden ähnlich wie bei oscam alles manuell. Das schon mal ein großer Vorteil gegenüber echtem CCcam (wenn es den funzen würde).
Die Datei smartcard.conf muss geändert werden, z.B.:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
Aber was da jetzt die aktuellsten Configs sind für die smartcard.conf ???
 

bazinr.1

Newbie
Mitglied seit
5. Juni 2010
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

Also weclhe Soft läuft mit der V13 oder was muss in die Smartcard.conf.
Wer kann helfen???
 

fuhre88

Freak
Mitglied seit
27. März 2010
Beiträge
214
Erhaltene Reaktionen
4
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

wenn ich es hinbekomme,lade ich dir mal meine in die datenbank,habe sie unter sonstige,solomond geladen,die v13 mußte mit der erst mal laufen(habe orginalbox)
 
Zuletzt bearbeitet:

bazinr.1

Newbie
Mitglied seit
5. Juni 2010
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

Danke für die Bemühungen.
Aber keiner weiss warum die neue Soft nicht geht.
Es muss ander Smartcard.conf liegen.
Wer kann helfen.
 

fuhre88

Freak
Mitglied seit
27. März 2010
Beiträge
214
Erhaltene Reaktionen
4
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

habe jetzt mal die hds2_cmts_europe vom 5.5.11draufgemacht,frequenz auf 357,neu gestartet und die v13 läuft
achtung!!!!!!! killbomb,nur orginal box
 

weisser75

Newbie
Mitglied seit
6. Januar 2010
Beiträge
20
Erhaltene Reaktionen
4
hallo

kann einer nur die smardcard.conf sichern und hier reinstellen
hab hier ne clone und bekomm es einfach nicht hin

danke
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben