Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

V 13 Karte + Openbox S9 hd

wolle2012

Newbie
Mitglied seit
26. Dezember 2009
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
0
Bin ziemlich neu hier, hoffe ich bin hier richtig.

Habe eine original Openbox S9hd mit braunem Kartenschacht

Meine V13 Karte wird nach Firmwareupdate nicht erkannt, außer bei Firmware
vom 17.06.11 und von Anfang März.Die vom 17.06.11 hat leider diese Aussetzer
beim Umschalten bzw bootet sie manchmal neu.
Die von Anfang März läuft sehr gut kann aber bei dieser keine Softcam einspielen.Ich benutze die Box nicht mit CS.
Warum wird bei manchen meine Karte nicht erkannt.
Muss ich vielleicht noch was einstellen bei den neueren Firmware.

Bitte um Hilfe
 
OP
W

wolle2012

Newbie
Mitglied seit
26. Dezember 2009
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
0
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

Schade, dass mir hier keiner weiterhelfen kann.
Hatte gedacht andere hätten dieses Problem auch:disappointed:
 
OP
W

wolle2012

Newbie
Mitglied seit
26. Dezember 2009
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
0
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

Ja habe ich es sind dieselben Aussetzer
Habe jetzt wieder die von Anfang März drauf die läuft top nur leider ohne Softcam
Vielleicht wird`s ja irgendwann

Danke für deine Antwort
 

hot chili

Board Guru
Supporter
Mitglied seit
16. März 2011
Beiträge
1.480
Erhaltene Reaktionen
1.049
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

wenn die neue Soft benutzt, kannst du RSA key und sowas manuell einfügen, das muss in die smartcard.cfg, das ist neu hinzugekommen.
Ich tippe mal ohne die smarcard Config wird nichts laufen können.

Wer eine NDS Karte hat, der kann sogar eine Box ID eintragen für Live Sport.
Was für Daten das sind die da rein müssen, da schau Bitte mal im oscam Reader Bereich.
 
Zuletzt bearbeitet:

habutsch

Newbie
Mitglied seit
24. Juli 2011
Beiträge
19
Erhaltene Reaktionen
0
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

danke hot chili für deine Antwort.

leider bleibt der Bildschirm bei der neuen firmware dunkel...
 

habutsch

Newbie
Mitglied seit
24. Juli 2011
Beiträge
19
Erhaltene Reaktionen
0
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

meinst du die "smartcard.conf"?

die ist bei mir leer...
was sollte da denn drin stehen

danke für deine hilfe
 

HackTheNet

Hacker
Mitglied seit
18. Oktober 2010
Beiträge
378
Erhaltene Reaktionen
71

bazinr.1

Newbie
Mitglied seit
5. Juni 2010
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

Ich habe díe neuste Firmware ausprobiert und bei smartcard.conf folgenden Eintarg:

Videoguard2
Box-id:12345678

Der Chip der Karte muss nach oben hinten

Bei Smartcard Information steht:

Videoguard aber das bleibt dunkel.
Wer kann helfen.
 

fuhre88

Freak
Mitglied seit
27. März 2010
Beiträge
214
Erhaltene Reaktionen
4
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

hi
habe die vom 31.7. draufgespielt,die v13 bleibt dunkel,ca-system:unknow,smardcard.cfg ist auch leer bei mir
 
OP
W

wolle2012

Newbie
Mitglied seit
26. Dezember 2009
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
0
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

Bin wieder da
Habe gestern abend die Firmware vom 8.8.11 drauf gemacht und es war wie immer die V13 (NDS) wird nicht erkannt.Habe eine Firmware von Ende März auf der Box bei der alles außer Softcam funktioniert.Bei dieser Firmware läuft es ja auch ohne eine smardcard.cfg.Warum geht es mit neueren Firmware nicht?
Vielleicht hat doch noch jemand eine Idee
 

hot chili

Board Guru
Supporter
Mitglied seit
16. März 2011
Beiträge
1.480
Erhaltene Reaktionen
1.049
AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

Die smartcard.config muss angepasst werden ähnlich wie bei oscam alles manuell. Das schon mal ein großer Vorteil gegenüber echtem CCcam (wenn es den funzen würde). Das ist wohl noch nicht der Fall, oder gehts mit der vom 08.08.11 Soft?

Ich habe es auf der Software vom 07.07.11 mit der v13 getestet mit BoxID. Die Karte wird erkannt aber leider dunkel. Sonst als Clientbox 1a Standfest und bestimmt lange haltbar das Teil wenn nicht gerade ein Blitz rein ballert.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben