Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

User steht im WI als "ACTIVE"

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von salue19792002, 16. Mai 2013.

  1. salue19792002
    Offline

    salue19792002 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    wie in der überschrift bereits beschrieben stand heute im WI unter AU anstatt "ON" bei einem User "ACTIVE". What bedeutet das?

    Hier ein Auszug....
    2013/05/16 21:57:19 593C78 c freund 4(09C4&000000/0000/EF10/B3:63313A33B33B2B9DB9CC0998315CDAA6): found (208 ms) by sky_v13
    2013/05/16 21:57:24 5A1C50 c freund 2 (09C4&000000/0000/000B/B3:7FC78C70FF8A4307CCBB567011F9B3CD): found (207 ms) by sky_v13
    2013/05/16 21:57:26 593C78 c freund 4 (09C4&000000/0000/EF10/B3:42629171B58BAEDBB94ABACF40B9ABDF): found (206 ms) by sky_v13
    2013/05/16 21:57:26 58B658 r sky_v13 [videoguard2] freund 2 emmtype=global, len=135, idx=45, cnt=1: written (67 ms)
    2013/05/16 21:57:26 58B658 r sky_v13 [videoguard2] freund 2 emmtype=global, len=32, idx=46, cnt=1: written (17 ms)

    Gruß
    salue
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: User steht im WI als "ACTIVE"

    Das bedeutet das der User AU also EMM an die Karte sendet.

    Das solltest Du am besten selber machen, da derjenige der es kann Deine Karten Serial sehen kann !

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  3. salue19792002
    Offline

    salue19792002 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: User steht im WI als "ACTIVE"

    Danke joopastron!

    Wieso macht er das JETZT und vorher nicht? Hab eigentlich nichts verändert an der einstellung? Hab nur die easymouse mit dem smargo als reader getauscht....
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: User steht im WI als "ACTIVE"

    Ist dir eventuell vorher nie aufgefallen ? Ist ja auch nicht ständig das AU gemacht wird.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    salue19792002 gefällt das.
  5. salue19792002
    Offline

    salue19792002 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann sein... danke nochmal

    Muss mich nochmal kurz melden....Also seit 2 tagen werden hier dauerhalft EMM an die Karte gesendet. Nicht dass es mich stört, aber ich dachte AU wird nicht ständig durchgeführt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2013
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: User steht im WI als "ACTIVE"

    au geht jeden tag an die karte

    normale weise reicht 1 au impuls für zirka 4 wochen
     
    #6
  7. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: User steht im WI als "ACTIVE"

    es steht auch nur active wenn er auf einem sender ist der au´s sendet. wenn man zB bei sky auf nem hd sender is der keine au´s sendet szeht nur "on"
     
    #7
  8. salue19792002
    Offline

    salue19792002 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: User steht im WI als "ACTIVE"

    Negativ....bei mir steht permanent "ACTIVE" egal welcher Kanal.
     
    #8
  9. captaincomic
    Offline

    captaincomic Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: User steht im WI als "ACTIVE"

    Nö, auch bei HD Sendern steht dort "ACTIVE".
     
    #9
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.821
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: User steht im WI als "ACTIVE"

    Hi,

    natürlich senden die HD Sender auch EMMs.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  11. salue19792002
    Offline

    salue19792002 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: User steht im WI als "ACTIVE"

    okay, also alles im grünen bereich wenn "active" dauernd angezeigt wird?
     
    #11
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: User steht im WI als "ACTIVE"

    Ja dann ist alles im grünen Bereich.
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.