Infos updaten auf oe 2.0???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von andi1705, 3. September 2012.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo soll man die box updaten oder lieber noch warten??

    hab ne 800se
     
    #1
  2. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.221
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    updaten!!!
     
    #2
  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: updaten auf oe 2.0???

    Auf jedemfall auf OE2.0 updaten, nimm das Newnigma Image ;)
    Funktioniert sehr gut schon.
     
    #3
  4. gille
    Offline

    gille Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: updaten auf oe 2.0???

    Würde noch warten!bei mir lief oe 2.0 nicht wirklich stabil. allerdings auf dm 8000
     
    #4
  5. playbengel
    Offline

    playbengel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: updaten auf oe 2.0???

    ich warte auch auf ein stable image
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich warte auch noch, bis wirklich alle Plugins und sonst alles wirklich stable laufen!
     
    #6
  7. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: updaten auf oe 2.0???

    Wofür hat man eine Dreambox zum Testen, also immer rauf damit gibt schöne Plugins!!!:good:
     
    #7
  8. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Würde es auch auf DM 800 laufen?

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: updaten auf oe 2.0???

    Mit newnigma2-unstable-dm800se-alpha und
    [h=3]Rambo das etwas seltsame nfi Image[/h]
    läuft die OE2.0 sehr stabil !
     
    #9
  10. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: updaten auf oe 2.0???

    die OE2.0 Image laufen stabil das einzige was manchmal Probleme macht sind Updates ich benutzen die neuen Image schon von Anfang an mit BA
     
    #10
  11. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: updaten auf oe 2.0???

    Bräuche ich da ein USB stick wo ich das Image aufspiele weil dr interne Speicher ist ja sehr klein
     
    #11
  12. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: updaten auf oe 2.0???

    Google nach Rambo oder Freez-Plugin(das zu Hause von Ozzoon) oder FlashExpander(I*HAD), ja Du brauchst ein Stick, aber erst wird das Image normal geflasht, und dann gehts weiter mit den Flasherweiterungen!!:emoticon-0144-nod:
     
    #12
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: updaten auf oe 2.0???

    Wer nicht den kostenlosen Alpha,- Betatester geben will und wert auf ein stabiles System legt, sollte zZ. noch die Finger von OE2.0 lassen.
     
    #14
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: updaten auf oe 2.0???

    Auf der 7020hd ist es stabil und fast vollständig mit ( meinen genutzten ) Plugins erhältlich.
    Meine 800se lasse ich auf 1.6, die ist erst sehr viel später dran.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.