Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Untertitel geht weg zu schnell...

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Carinthia, 15. Juni 2008.

  1. Carinthia
    Offline

    Carinthia Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Untertitel geht weg zu schnell oder kommt nicht (die Sender auf DigiTV). Hat jemand das auch?
    Aktuelle version: 1.2.45. Hab mit 1.2.41..44 auch ausprobiert.

    Danke.
     
    #1
  2. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Untertitel geht weg zu schnell...

    MENU>>>SYSTEM>>>OSD EINSTELLUNGEN>>>UNTERTITEL ANZEIGE>>AN...OSD ZEIT UEBERSCHRITTEN>>>7
    so sollte es gehen
     
    #2
  3. Carinthia
    Offline

    Carinthia Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Untertitel geht weg zu schnell...

    Habe mit V1.2.37 von "SORGLOS-bavaro133-C-SERIE 9-06-08" ausprobiert und funktioniert einwandfrei.
    Mit "OSD ZEIT UEBERSCHRITTEN>>>7" werde ich in zukunft ausprobieren. Trozdem, danke vielmals.
     
    #3
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Untertitel geht weg zu schnell...

    freut einen zu hoeren,das es geklappt hat,aber teste auch ma des annere,war ne vermutung von mir,wenns klappt,auch net schlecht
     
    #4
  5. Carinthia
    Offline

    Carinthia Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Untertitel geht weg zu schnell...

    Hab gerade "OSD ZEIT UEBERSCHRITTEN = 7, 8, 10, 12" mit V1.2.45 aber Untertitel ist schlecht angezeigt.
    Hat jemand eine andere Idee?

    Danke
     
    #5
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Untertitel geht weg zu schnell...

    ich frag ma meinen rumaenen hier im dorf,ob se bei dem auch so schnell wech sind,der hat n abo,also sollte es an der firm liegen,wenn net,dann kannst eh nix machen
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.