Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Univers 4113 & Premiere Smartcard

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von master1948, 26. Mai 2009.

  1. master1948
    Offline

    master1948 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe leider nicht genaues gefunden aber laut einer Liste sollte Premiere mit original Smartcard & dem Univers 4113 funktionieren, oder?
    Wenn ja nur mit Nagra und nicht mit NDS Karten nehme ich an?
    Welche Software sollte ich drauf machen? Einfach die neuste? Danke!
     
    #1
  2. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Univers 4113 & Premiere Smartcard

    hi master

    Smartcards funktionieren im Kartenleser


    * Nagra2 Cards (Prem***e S02, A02)
    * Cryptoworks Cards (ORF, arena)
    * Conax-Cards (seit 05/2008)
    * Gamma-Card (seit 07/2008)
    * Irdeto Cards
    * Xcrypt Cards
    * Viaccess Cards

    Voraussetzung für das erfolgreiche Betreiben einer Karte ist das Aufspielen einer aktuellen Moresat-Soft.

    Erst die Patch-Software macht den Kartenleser zu einem "Alles-Leser", mit Originalsoft geht das nicht.

    Menü > Zubehör > Internal Smartcard and Serial Port > Serial Port use muss auf Internal Smartcard gestellt sein

    Hinweis: die neue V13-NDS-Karte von Brummi läuft nicht im FTE - kann man aber in eine Nagra-Karte umtauschen lassen.

    gruss molli112
     
    #2
  3. master1948
    Offline

    master1948 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Univers 4113 & Premiere Smartcard

    Besten dank! Die angeforderte S02 ist heute gekommen. Dann sollte es ja nach dem Update gehen!
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.