Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Unicam drin-Österreicher dunkel!

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von Himmel11, 5. Dezember 2012.

  1. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    habe heute eine V13 samt Unicam in den CI-Schacht des Opti406 geschoben.
    Jetzt gibts kein ORF,ATV usw mehr.Schade.
    Bei "Einstellungen" kann nun das CA-Menü nicht mehr aufgerufen werden.

    Geht nur entweder oder,aber nicht beides zusammen??
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unicam drin-Österreicher dunkel!

    Hi!

    Warum Unicam?
    Die v13 läuft auch ohne im internen Reader.
     
    #2
  3. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Unicam drin-Österreicher dunkel!

    genau !

    guckst Du da
    Talk Sport HD ohne Ton
    und hier
    Problem SKY-Karte wollte nicht mehr

    ...ausserdem hängt des öfteren das Bild bei HD- und Zeichentricksendungen,einen kurzen ekelhaften Pfeifton gibts auch manchmal.
    Aber das ist mit dem Unicam wohl behoben.

    Und hat jemand eine Antwort auf meine Frage???Musiksender laufen übrigens noch.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.