Problema un aiuto ruoter

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von j.ocker, 1. Dezember 2013.

  1. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    salve,ragazzzi potete aiutarmi,a da un giorno che o campiato gestore,da wodafone a telekom,fin qui tutto ok mi anno mandato come router speedeport w724 v
    o messo il mio server name e pass,ma nn riesco a impostare le porte,la 12000 e la 16000 per il web potete aiutarmi ce qualcuno che come me in germania usa
    router telekom,grazie:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto ruoter

    Nel Menu del Router ce l´impostazione "Portfreischaltung".
     
    #2
  4. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: un aiuto ruoter

    ok meister dopo diverse prove ci sono riuscito ma nn come volevo io,mi puoi dare una mano
    [h=2]Dynamische Portfreischaltungen[/h]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Neue Freischaltung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Name der Freischaltung



    Vorlage
    Keine Vorlage
    Keine Vorlage DialPad ICU II


    Auslösender Port

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auslösendes Protokoll
    TCPUDP

    TCPZu öffnende Ports


    -



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    UDP


    -



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Abbrechen Speichern




     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto ruoter

    Vai in Port-Umleitungen und Port-Weiterleitungen. Li devi mettere la porta e devi selezionare il device (Gerät) tipo dreambox ecc.
     
    #4
  6. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: un aiuto ruoter

    si lo fatto ci sono 4 caselle per il device devo mettere per la porta esempio 12000 12000 12000 12000?





    -





    -


    PC192-168-2

     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto ruoter

    Fammi un screenshot per favore.
     
    #6
  8. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: un aiuto ruoter

    scusa meister ero troppo impegnato con lavoro o fatto come ai detto adesso funziona,ma quando nn sono convinto nn sono sodisfatto ti mando il screenshot fammici capire qualcosa grazie.jkkjd[​IMG]
     
    #7
  9. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: un aiuto ruoter

    nn so se il screenshot lo fa tto esatto se no dimmi come fare
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto ruoter

    Io non lo vedo. Metti il screenshot qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    e mandami il link.
     
    #9
  11. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto ruoter

    Si cosi va bene. Prova con questo tool se sono aperti

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Cmq in UDP non ce bisogno mettere qualcosa. A te serve solo TCP!
     
    #11
  13. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: un aiuto ruoter



    [TD="colspan: 2, align: center"]Error: I could not see your service on 217.227.xxx.xxon port (80)
    Reason: Connection timed out[/TD]
    esce solo questo
     
    #12
  14. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Daheim
    AW: un aiuto ruoter

    ciao

    e normale che ti da il error su la porta 80 devi inserire la tua scelta per fare il test
     
    #13
    meister85 gefällt das.
  15. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: un aiuto ruoter

    scusa meister,ma stiamo andando in ferie, o fatto come ai detto e va pero` appena ritorno ci risentiamo,ti ringrazio, e scusa se nn ti o risposto subito,BUONE FESTE A TE,E A TUTTI QUI NEL FORUM;UN BUON 2014 A TUTTI.
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.