Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tuner ermitteln mit Image

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Sechser, 12. März 2011.

  1. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann man mittels Image (Newnigma2) ermitteln, welcher Tuner verbaut ist?
    Oder gibt es da eine andere Möglichkeit, ohne die Box aufzuschrauben?
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Tuner ermitteln mit Image

    Im original Image geht das so:

    Menü / Informationen / Über , da steht was für ein Tuner verbaut ist wenn er erkannt wurde.

    Weitere Möglichkeit ist:

    Menü / Einstellungen / Kanalsuche / Tuner-Kongiguration!
     
    #2
  3. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Da steht leider nur Alps BSB-E2 (DVB-S2)
    Ich bräuchte die genaue Bezeichnung.

    mfg
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Tuner ermitteln mit Image

    Dann kannst du auch mal mit der Info Google anschmeissen oder doch die Box aufschrauben, geht auch ganz easy. :D
     
    #4
  5. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Davon gibt es zwei Ausführungen oder nicht?
    L3 und M
    Die Box würde ich ungern aufschrauben.
     
    #5
  6. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Freak

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxony
    AW: Tuner ermitteln mit Image

    Warum nicht aufschrauben? 4 Schrauben lösen und Deckel ab, da passiert nix.

    Aber die Rev. steht glaub ich auf der Unterseite, müßte also der Tuner raus...

    Grüße Schlumbi
     
    #6
  7. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn es anders nicht geht, lass ich lieber die Finger davon.
    Mfg
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.